信長之野望Online~爭霸之章~ - 高千穗

信長の野望オンライン

攻略目錄
編輯
玩家必需先進行『九州三國志任務』,首先玩家可自行選擇加入『大友家』、『龍造寺家』、『島津家』三個其中一個陣營,加入陣營後依照NPC的任務提示完成任務,友好度將會依任務難易度視狀況提升,需提升其一個陣營友好度達到10,001以上,並與此大名對話後才能開啟進入『高千穗』的條件。
*友好度可使用物品『鎮西軍功帳』查看目前對於該陣營的友好度值。

由於『高千穗』需要14位玩家同時一同冒險,請玩家至『界之南蠻街』找NPC『霧仙上人』,完成任務登錄的手續,進入等待後,可以瀏覽其他同樣在等待的隊伍資訊,並可向其他隊伍提出一起進入『高千穗』的申請,若得到對方同意之後,二個隊伍便可以一起進入『高千穗』。

編輯
洞窟迷宮入場條件中BOSSBOSS過關報酬備註
高千穗河原九州大名家友好度10001以上蓮華尚書弁才天天女之玉小兵戰、BOSS戰兩階段
神都之森同時擊敗弁才天蓮華尚書x2---五十猛神大地寶珠
風雷之嶺擊敗五十猛神---風神
雷神
風雷之滴小兵戰、BOSS戰兩階段
焰之室同時擊敗風神雷神---軻遇突智火焰碎片
殘火擊敗軻遇突智---大友宗麟杏葉紋盔飾
---龍造寺隆信十二日足盔飾
---島津義久圓十字盔飾


高千穗』是由『高千穗河原』、『神都之森』、『風雷之嶺』、『焰之室』四個場景所構成的。
各區域的BOSS為『弁才天』、『五十猛神』、『風神雷神』、『軻遇突智』。

任務的內容,會由守護NPC『杜狐』詳細介紹,請玩家務必詳細的閱讀。
*任務進度會保存在每個玩家角色身上,會以進度最慢的玩家作為標準。
當打倒最終目標任務會重置。