信長之野望Online~爭霸之章~ - 新-新手指導任務

信長の野望オンライン

信長之野望Online』中有一個專為新手設置的新參考區域。在這裡可以學習『信長之野望Online』的操作、遊戲方法和一些基礎知識。另外在角色成長初期的階段也可以適時的提供幫助。
在這次更新中,為了能夠加強這類新參者區域的實用性,讓玩家更能體會到新參者區域的樂趣及魅力,我們特別增加了幾個新的設定。

迎接各位降臨戰國時代的正是剛正不阿的『前田慶次』。這次更新之後一群名聲響亮的武將們將會出現幫助玩家。

在之前新玩家開始『信長之野望Online』後,角色第一個造訪的地方就是『隱藏之里』。在這次更新之後,會有許多玩家來來往往的城鎮『』開始戰國時代的生活。藉由造訪活力四射的『』,我想新手們可以完全體會到戰國時代的熱情和喧鬧。

一開始進入到『』之後,印入眼簾的是外觀十分華麗的戰國武將。戰國時代首推的傾奇者『前田慶次』。
今後慶次將會位各位新手介紹這裡的生活。與他交談之後,新手們可以移動前往隱藏之里

如果玩家到了新參者地區『隱藏之里』,慶次會告訴你一些基本的事情。之後流程會和以前一樣,照著新手任務的流程進行,慢慢吸收『信長之野望Online』相關的各種知識,但現在『隱藏之里』有了新的變化。

在這次更新之後,為了讓新手一開始的冒險階段更增加一點色彩,不只是慶次,現在連『直江兼續』、『真田幸村』、『石田三成』這些超有人氣的武將都將在『隱藏之里』出現。

一開始只能和他們做一些簡單的交談,但隨著進行各式各樣的任務,各位玩家的一舉一動慢慢受到他們的注意,而他們也會開始提供玩家各種的協助。

造訪隱藏之里的名將們似乎都各自戴有自己的使命,像是真田幸村似乎就再招募想要在武田家任職的人士。

了解『信長之野望Online』的基礎,感受戰國時代的人文風情氛圍。
這是本次更新『隱藏之里』進化的目標與目的。

到目前為止,如果要學習技能就必須先取得技能目錄,使用後再進行習得設定。
在這次的更新中,針對在『隱藏之里
』裡可以取得的技能目錄,將領會過程省略,變成玩家只要滿足條件就自動取得目錄,只需要進行習得設定即可。

※任務或是NPC掉落的物品、道場中可以取得的技能目錄物品,還是和目前一樣必須先取得再學習。

在使用滑鼠移動角色的選項中增加了『點擊移動』的功能。只要將滑鼠移到目的地座標後點擊左鍵,角色便會移動到該地點。『點擊移動』和目前的『拖曳移動』可以自由切換,或是你想要兩者併用也可以。

※在選單2→功能→設定→操作設定→滑鼠角色移動 中切換設定。