鬥III國

Metin2

攻略目錄

索引編輯

編輯   《龍駒online》是一款以戰鬥為核心的網路遊戲,其獨樹一幟的“動感戰鬥”模式開創了網路遊戲的先河。《龍駒》尤其注重人物在格鬥中的效果表現,拋棄了傳統網路遊戲人物位置相對靜止的戰鬥模式,獨具創新地推出全動態效果的動感格鬥模式,將刺、劈、砍、射、擊飛等多種動作完全融合在人物的動作中,同時配合以逼真的動作表現和華麗的特效畫面,讓您真正體驗到如親身經歷一般的戰鬥魅力。
   《龍駒online》以國家戰爭為故事的歷史背景,在遊戲的世界觀中,故事展開在【惡運時代】以後,整個世界被分割為【新受國】、【天調國】、【進勞國】三個國家,遼闊的土地充滿著神秘寶藏,加上至今仍然無人佔領的中立地區,三國的戰爭就是圍繞著國與國之間的侵略與抵抗,以及爭奪中立區內的資源而開始,演繹出一部驚天動地的戰爭史詩。  

  《龍駒online》與其他網絡遊戲不同的地方在於他有一個首創的怪物攻擊模式,遊戲內的怪物會以小隊形式攻擊玩家,大大提高遊戲的挑戰性。遊戲中玩家可以體會到結婚、婚後生活、離婚,三種人生階段。一對情人結婚後便可以享受到成為夫婦的額外作用。而在婚禮過程中,你更可以將遊戲的背景音樂設為結婚進行曲,還可以選擇黑夜和下雪的天氣環境。同時在愛情島上,愛侶之間還可以使用親密的動作,如:親吻、擁抱等。
  玩家在遊戲內完成任務後便可以擁有屬於自己的專用馬匹,馬匹的出現可以令到玩家感受到更加舒適和有趣的戰鬥。當玩家或者馬匹的等級上升的時候,玩家可以提升馬匹或攻擊技巧的技能等級,這樣可以令到馬匹讓玩家更加有利於戰鬥中使用。

  遊戲中玩家可以在各版圖內有水的區域中進行釣魚活動,釣魚技能等級上升可以增加釣魚的成功率,而成功上釣的魚更加能夠擔任遊戲內各種各樣的補給物品,例如補充血量。 釣魚技能是遊戲中不可缺少的一環,不單可以將釣上來的漁獲當補充物品使用,跟加可以作為練功之餘的消遣活動。