八荒戀Online - 地獄圖

Kal Online

有一位天才畫家叫做「蘇顧」,擁有上天賦予的神技,為了勸世人改過向善,而畫了一幅描繪地獄景象的畫,名為「地獄圖」。就在畫完成的同時,中原也因為軒轅氏與蚩尤的戰爭而陷入混亂,而他也與這幅畫一起消失在這世界上…
早在地獄圖完成前,軒轅軍的術士們就知道「蘇顧」的畫有除靈、淨化怨念的神力,軒轅黃帝決定由官員「鄭利國」去尋找「蘇顧」的蹤跡。在尋找的過程中,才得知蘇顧早已失蹤,且與他的畫作「地獄圖」有直接的關係。「鄭利國」更得知「地獄圖」是以:「鬼畜」、「餓鬼」、「修羅」三道所構成的。
經過千辛萬苦,鄭利國終於找到第一張畫作「地獄圖-鬼畜之道」,畫的除靈力量威脅到地獄的鬼怪們;因而這幅畫作受到怨靈的詛咒。而蘇顧就是第一個遭殃的人。知道此事後,鄭利國極力的徵招願意進入「地獄圖-鬼畜之道」的勇士們以救出蘇顧。

地獄圖-鬼畜之道」是玩家透過組隊來挑戰的副本地圖,最適合玩家們測試自己與隊友間的戰鬥默契及技巧。在一定時間內,突破10個關卡,順利進入第11關挑戰王怪成功後,即可得到豐富的經驗值與金錢獎勵!
各種類的陷阱讓地獄圖更加刺激!玩家在挑戰關卡時,可要注意地上各種陷阱所帶來的傷害。利用「重生護身符」可以讓玩家在地獄圖中原地復活,且不會有死亡懲罰。「重生護身符」會於進入地獄圖時發送給每個隊員,若是重生護身符使用完了,則挑戰即宣告失敗!

進入方式:
地獄圖-鬼畜之道副本地圖適合36~60級的玩家組隊進入,由隊長向NPC鄭利國提出申請。
鄭利國位置:
金鳳礦山北門附近,地獄圖-鬼畜之道的入口就在鄭利國的身後。

由隊長向鄭利國提出申請,即可進入副本挑戰!

挑戰管理視窗說明:

此介面的功能只有隊長才能使用!
1. 隊員資訊
2. 挑戰難度
3. 選擇是否共享重生護身符(只有隊長才能決定)
4. 開始按鈕 (只有隊長才能決定)
5. 終止按鈕(只有隊長才能決定,解散時會回到申請進入的地方)
6. 開除按鈕(只有隊長才能選擇,要讓隊伍中的一員離開時使用)

地獄圖內部的構成:
挑戰地獄圖副本共有10個關卡與最後的王怪。
玩家需要在每一個關卡清理掉所有怪物才算是過關。
清理掉所有的怪物後,移動門就會出現,破壞移動門後就能夠移動到下一個關卡。
如下是地獄圖流程圖:

重生護身符說明
重生護身符的功能為玩家在挑戰地獄圖過程中死亡時,可在沒有死亡處罰之下重生,每重生一次就消耗一個護身符。挑戰地獄圖時,每一隊員都會得到 3個護身符
隊長可選擇共享與否,若選擇共享的話,所有隊員的重生次數會共用,碰到護身符都使用完且又有隊員死亡的情況,則所有隊員均被視為挑戰失敗。
若選擇非共用,在有隊員死亡且已沒有護身符的情況下,則該名隊員就被視為挑戰失敗。

清光怪物即會出現傳送門水晶,打破即可進入挑戰下一關。

首先,玩家們必須組隊才能進入,且隊長要先支付一萬金幣。
挑戰地獄圖有時間限制,因此即使有剩餘的重生護身符,但挑戰時間到了,全隊還是被視為挑戰失敗。

等級
獎勵經驗值
獎勵金錢
備註
地獄圖-鬼畜之道_初級
24960
15000
獎勵依挑戰成功人員數及
等級來分配
地獄圖-鬼畜之道_中級
49980
39960
地獄圖-鬼畜之道_高級
99960
49980

地獄圖內充滿著各種陷阱,挑戰你的膽識及神經。

區分
圖案
名稱
特徵
裝置
移動門
掃蕩關卡內所有的怪物,就會產生神祕的水晶,破壞此水晶才可以移動到下一個關卡。
次元封印
後半關卡才會出現的裝置,必須先破壞次元封印,移動門水晶才會出現。
靈魂之珠
封印著怪物的靈魂之珠,必須將其破壞,才可釋放封印在其內的怪物!

區分
圖案
名稱
特徵
陷阱
生鏽的刀刃
由迴轉的刀刃構成,站在此陷阱上會持續受到生鏽刀刃的攻擊。
死亡之刺
用地獄亡靈的骨頭構成的陷阱,若站在此陷阱上,每固定時間內會有骨頭刺出。
怨恨的惡靈
在地獄中萬劫不復的冤魂們,會抓住經過的靈魂並將其凍結起來。被凍結的玩家5秒鐘內無法移動。
移動石
能將物質隨意移動的神祕硯石,站在此石上將被任意傳送至關卡內任何地方。

區分
圖案
名稱
特徵
陷阱
直射火箭
固定時間會朝正前方噴出火炎的銅像。
滂射火箭
會朝八個方向射出生鏽箭的可怕陷阱。
熔岩噴泉
地底的熔岩穿透地層在地表湧出,經過此陷阱周圍或站在其上方,會持續受到火炎攻擊。
壞掉的噴泉
由地獄冤魂腐爛的軀體構成,惡臭難當。經過此陷阱周圍或著站在上方,會持續受到毒性攻擊。

區分
圖案
名稱
特徵
陷阱
冰炎噴泉
由冰炎地獄的水晶石構成,其凜冽的寒氣令人膽怯。會持續攻擊玩家使其移動速度緩慢。
招喚石
守門將設置的魔法石,一旦發現敵人的話,在固定時間內會持續招喚遊蕩於地獄的怪物。

區分
圖案
名稱
特徵
王怪
地域的
守門將
副本最終關卡,會噴出腐敗的毒氣使玩家們陷入中毒的狀態。