八荒戀Online - 公會戰說明

Kal Online

攻略目錄

索引編輯

編輯 ◎公會戰-保護會長
進行方式:      
A.主要目標:進行期間,玩家除了要保護己方會長,更要防止敵方會長完成任務。
B.戰鬥進行時間:

● 報名時間:每週日/週二/週四:01:00~週一/週三/週五 00:59
● 宣布參戰公會:每週一/週三/週五 01:00~02:00
● 申請參加成員:每週一/週三/週五 02:00~20:30
● 戰鬥時間:每週一/週三/週五 21:10~22:16
● 當其中一個隊伍先贏得兩場勝利後,會提前結束戰鬥

↑戰場入口

C.參加規則及報名機制:
※參加的規則及報名機制皆和『公會戰-據點破壞』相同,只是登記時間也有所改變。

↑報名NPC

D.保護會長地區地圖:

↑場景地圖
※戰備區:
戰鬥開始前2分鐘,玩家會在此地區等待並準備戰鬥,而在戰鬥開始之後,祈禱者之門就會打開。
※被封印的指揮官區:
國王將指揮官的靈魂封印於此,但是由於指揮官過於強大,因此只能使用3分鐘;他們的任務是保衛祈禱者神殿,阻擋任何人通過。
※祈禱者之門:
地圖兩側都有一個祈禱者之門通往神殿。

↑祈禱者之門
※祈禱者神殿:
會長在此祈禱,並隨著時間的流逝,可以獲得點數;在戰鬥結束時,由獲得較多點數的一方獲勝。在同一時間內,只有一個玩家可以在神殿內祈禱,因此玩家必須要保護自己的會長,並攻擊敵方會長。

E.戰鬥的進行:
※戰鬥總共會開啟三次,每次20分鐘,每場戰鬥都有兩分鐘的間隔時間,當其中的一方先取得兩勝,即為勝利的隊伍。




主要目標:保護會長
※在此戰場中,無法對公會會長使用任何回復性法術或是高等級的復活術。公會會長會在死掉30秒後自動復活。  
※當在開始地點2分鐘後,祈禱者之門便會自動開啟。
※當玩家通過備戰區後,便會遇被封印的指揮官。
※在3分鐘之後,被封印的指揮官會自動消失


↑被封印的指揮官

※在開打的15分鐘後,被封印的指揮官不會再出現。
※被封印的指揮官會掉落妖怪的印記。
※玩家可以跟收集妖怪的印記的將軍交易,以換取聲望點數。
※玩家必須摧毀祈禱者之門,才能進入祈禱者神殿。


↑祈禱者雕像

※玩家必須保護會長,使會長能點擊祈禱者雕像進行祈禱。
※開始祈禱之後,除了跟其它人聊天外,祈禱者無法移動、防禦、接受任何治療型法術,或是使用任何恢復藥水。
※公會會長在開始祈禱的5分鐘內每20秒可獲得25點數,而之後每15秒可得25點數(但是祈禱過程不得中斷) 
※當會長在祈禱中死亡時,會長必須祈禱5分鐘,每15秒可獲得25點數。
※當敵方會長開始祈禱時,我方會長便無法祈禱;玩家必須藉由攻擊來中斷敵方獲取點數。
※當一方取得1,500點時,該場次結束,而該公會取得勝利。
※當雙方在20分內都沒有得到1,500點時,則由點數較多的一方獲勝。若點數相同時,則該場次無勝利者(即平手)。
※每個場次結束時,所有玩家都會被移動到備戰區,並且關閉城門。
※在2分鐘之後,會開始新的場次,並且重置被封印的指揮官與祈禱者之門。
※每一場戰鬥總共有三個場次,當其中的一方先取得兩勝時,整場戰鬥將提前結束。
※當雙方各自取得1勝/1敗/1和時,則判定為平手。


F.保護會長中可使用的道具

※有些具有效用的道具在保護會長中,非常有用。
※這些道具只能用在保護會長中。

◎攜帶用飛天雷
圖示
描述
費用
販售NPC
向選定的地點,丟一顆炸彈
並造成巨大傷害。
100,000
松林渡口的武器工匠販售。
※玩家點擊滑鼠右鍵,會出現一個白色目標記號,之後點擊地區即可丟出炸彈。
※該炸彈威力強大,會作用在會長以外的玩家身上(包含使用者)。
※炸彈每15分鐘只能使用一次。


◎無敵咒文書
圖示
描述
備註
10秒內任何敵方的攻擊無效。
只有會長能使用
※每1分30秒可使用一次。
※無法在祈禱中使用。


◎君主移動咒文書
圖示
描述
備註
使用後,傳送到公會會長身邊
只有公會會員能使用
※每5分鐘可使用一次。
※無敵咒文書及君主移動咒文書可於元氣鋪購買。


G.取得聲望點數:
※根據目標的不同,玩家可以取得額外的聲望點數
  (所有戰場上,勝利/失敗所取得的點數都一樣)
※當會長開始祈禱時,10%的祈禱點數將會增加為公會會員的聲望點數。
※當會長開始祈禱時,玩家每殺死一個敵方成員可獲點10點,每小時上限200點。
※獲勝公會的所有參加會員將得到2,000點的聲望。失敗的公會取得1,000點;雙方平手時,各自取得1,500點。

H.戰鬥結束:
※當戰鬥結束後,所有玩家都會被移動到戰場入口,且城門會關閉。
玩家可以點擊城門傳送到紀錄點,或是等候5分鐘會自動傳送。
※獲勝的公會可增加10%怪物的掉寶率,直到下場戰鬥開始為止。

↑關閉的戰場入口