八荒戀Online - 伺服器合併消息

Kal Online

攻略目錄
編輯 12 / 02(星期三)實施,日期若有異動,則再另行公告。
編輯 (1) 角色名稱:原松林渡口伺服器的角色名稱並不會有改變,而原竹庶驛站的角色在合併後名稱前面會由系統自動加上「2_」。而原竹庶驛站的角色身上,將會由系統自動發送一個角色更明書,讓玩家在合併後的伺服器內可以再取新的角色名稱,所以請玩家務必在包包內預留空間。若玩家角色名稱過長(中文7字/英文14字),則系統會自動刪除最後一個字。


(2) 角色等級:若在松林渡口及竹庶驛站伺服器的角色加起來超過三個,則只會留下等級最高的前三個角色,剩餘等級較低的角色資料及身上物品將被清除。


類別
合併前
合併後
角色等級
松林渡口:等級33、45、60的角色。
竹庶驛站:等級11、47、34的角色。
新伺服器:等級60、47、45的角色。


(3) 倉庫:倉庫道具資料部份,因為資料庫合併限制,所以不管是哪一個伺服器的玩家,煩請都將倉庫清空,以免倉庫內道具資料出現異常。若是因為角色倉庫沒有清空而導致道具遺失,請恕概不賠償。


(4) 背包:僅與角色有關,被保留的角色資料,其背包內資料可一併被保留。故玩家若想保留次要伺服器之道具,可事先將想保留的道具由倉庫取出並放置於確定會被保留的角色身上,即可將道具連同角色保留至合併後的伺服器。


(5) 角色相關資訊:角色的基本資料都會保存,但是從第二伺服器被移轉的角色,包含:好友名單、信件、師徒資料都會因為資料庫的關係而被刪除。為避免資料發生錯誤,不管是第一或第二伺服器的玩家,皆請將信件資料清空,若因未清空信件造成損失,請恕概不賠償。


類別
松林渡口玩家
有竹庶驛站角色
清空角色倉庫及信件。
無竹庶驛站角色
清空角色倉庫及信件。


類別
竹庶驛站玩家
有松林渡口角色
清空角色倉庫及信件,並在包包預留3格空間。
無松林渡口角色
清空角色倉庫及信件,並在包包預留3格空間。


編輯 (1) 公會名稱:合併伺服器時,系統會自動在原竹庶驛站的公會名稱前面加上「2_」。被改的公會名稱亦是,系統將自動發送一個公會更名書送給公會長(原竹庶驛站伺服器的公會長),讓公會長可在合併後的伺服器內再取新的公會名稱。

(2) 公會相關資訊:公會相關資料,在合併伺服器之後皆會保留
編輯 (1) 所有發送給玩家的更名書(包含角色及公會)皆設定為歸屬,到12月16日伺服器維護更新後,尚未使用的更名書,都將會被刪除。
(2) 相關資訊:官網玩家及公會排行榜,皆會重新製作計算。
(3) 官階排名將在合併伺服器之後,重新計算,而聲望相關的裝備武器,只要是已經購買,合併伺服後就算官階有所變動,依然可以繼續使用。
(4) 任務所解到的進度及紀錄,都將會一併保留。
(5) 戰場勝利者所獲得的增益buff,在合併之後將會清除。