革命Online:友情萬萬歲

Last Chaos

攻略目錄

索引編輯

編輯   《革命Online》正式進行《友情萬萬歲》大幅改版,只要您是已經擁有遊戲帳號的老玩家,當您成功推薦一位新手加入,該玩家在日後也成功包月儲值30天的話,老玩家的遊戲帳號將可再獲得30天的免費暢玩資格,以此類推。
  遊戲中的修羅鬼域再挑戰個人極限,神魔封印逐漸消失,邪惡力量即將甦醒,無盡的黑夜隨時籠罩世界。神魔交戰的前哨戰,傳說中的人間勇者為破解滅絕的希望,透過了「黑暗印簽」來到封閉的修羅鬼域,展開了屠魔的任務。
  5種角色10種職業總計50個技能,讓玩家一次擁有32級及38級強力技能。團體組隊新增模式,對怪物將有更高的傷害力,而且對組員經驗也略有提升,在SP值的學習上和所得物品的取得上更是平均分配。
  位於奧丁、雅魯和路西法的部分NPC人物全新造型登場,讓玩家在進行遊戲的同時,也能有更高的視覺欣賞。新增月神獸像可以試試手氣。裝備升級的限制從原有的 '無限升級'變更到最大 ' 15'為止;一般冶煉石在製造時,產生高級冶煉石的機率調整,會依據冶鍊使用的裝備等級,產生不同機率的高級冶煉石出現率,冶鍊使用的裝備等級愈高,產生高級冶煉石的機率也會相對提高。