亂舞三國Online

攻略目錄

索引編輯

編輯   《亂舞三國Online》座騎系統終於推出,全新「馬場風雲」任務將讓玩家有機會獲得屬於自己的心愛馬匹。
  在三大主城裡來了一位馬場大亨,當玩家的角色達到25級之後,可以與城內的馬場大亨對話,並由交談中得知需蒐集五個以上的「草根」道具就可以到馬場裡挑選黃鬃馬。馬場有許多到處自由行走的馬兒,每一匹馬一次需要餵食五個草根,看到中意的馬兒後,玩家們需試試看是否可以獲得牠的芳心,成功的變成自己的座騎。
  在茫茫馬場中,若是能成功的餵食到正確的馬匹,變可獲得黃鬃馬一匹。接下來只要習得騎乘術以及膽力達到30,變可以騎乘馬兒闖到亂舞三國的世界。另外,新版本當中新增了許多新手做不完的「告示牌」任務。在1~40級之內,各將士都可以到三大主城內的公告牌接得許多任務,各將士共同齊心幫助消除城外的各種妖怪,以保衛家園安危。
  在那眾多的怪物裡,住著擁有武力強大的魔王級怪物,在見識過自大症猴子、超級蛤蟆阿火、萬年蝶仙等等各區魔王怪物的威力後,城內的皇榜也開始昭告各方將領,將高額懸賞所有的魔王級怪物首級。