絕地悍將

攻略目錄

索引編輯

編輯   傳奇人物Space Hack曾是一個特種單位的指揮官,在Maximus XV星球被黑洞吸入後,需要所有的人來對抗外星生物的攻擊,當大家看到Space Hack出現時,希望從每個人的心中升起,存活的機會出現了。
無止盡的進化
  如同一般有升級要領的動作RPG遊戲一般,《絕地悍將》(Space Hack)主角在升級過後也可以經由點數分配來增加自己的能力,可以調整的屬性有力量、知識、靈巧、生命力,為了要裝備某些特殊的武器或裝備,某些能力質必須要達到某個標準。
  力量:戰鬥力會非常強大,同時也能夠使用許多近戰系的強力武器。
  知識:可以很容易的使用各種高科技產品,雷射槍、電漿槍、電磁波放射武器等遠距武器。
  靈巧:很容易的對遠距離傳統武器上手,長弓就是最基本的遠距離武器之一。
  在遊戲進行中獲得特殊的生物晶片並使用它,您的人物點數就可以互相交換,帶給遊戲更多不同的樂趣。
人造生物圈太空船
  當地球上的人口過剩問題發展到已經造成嚴重問題的時候,地球聯合政府決定要將過剩的人口移民到外星的殖民星球,Maximus級太空船一次可以運送十幾個生物圈,生物圈主要是要讓裡面的居民能夠維生,就算是在極端惡劣的環境,只要在生物圈中就能安然生存。
  標準式的生物圈,第一批被製造出來的人工生物圈,目的是讓移民到其他星球的人類能有穩定的生存環境而設計的,除了基本的人工生物圈之外,遊戲裡還有為了其他目的而建造的生物圈,這些生物圈的功用主要是用來加強現存殖民地居民的生存條件,醫療用人工生物圈裡面居住的居民全部都是醫生,除了救助殖民地居民的性命以外還致力於發展強力疫苗,這種疫苗可以消滅危害人體的病毒。
5大神秘區域
  在人工生物圈中有五大區域彼此串聯,而這五大區域也就是絕地悍將必須要突破層層危機穿越過去的地方。
  綠色區域:人工生物圈最基本的原始型態,充滿了綠色植物以及開放的水源。
  沼澤地帶:原本是翠綠青蔥的綠色人工生物圈由於氣候調節裝置損壞的原因,變成了以沼澤為主的區域,這裡充斥著沼氣、迷霧以及青苔。
  沙漠:也是由於氣候調節裝置損壞,使得這個人工生物圈完全沒有水、樹木,只有乾旱的地表、沙子和岩石。
  科技區域:太空船的原始架構,由人們使用金屬和可塑性材質所建造。
  冰凍地區:同樣也是因為氣候調節裝置出問題才造成這個區域的產生,氣候寒冷,舉目所見只有雪和冰。
  太空船Maximus XV 載送了15個人工生物圈,每個生物圈都包含了三個部分,住宅區、工業區、以及地下室,絕地悍將必須穿梭在這些地區之間,每個生物圈都包含一個任務要讓玩家去執行,完成任務能夠獲得獎金,您的主要任務是要找到”母體”,好讓受困的民眾能逃出生天。
,,,