大航海時代Online

攻略目錄

索引編輯

編輯   《大航海時代 Online》將邁入新的主題《六國時代新崛起》,屆時法國、威尼斯、荷蘭也將加入海權爭霸。不只如此,此次改版還包含60個以上新任務、劇情、多個印度風及加勒比風新城鎮、新型態國家聯盟戰鬥模式、商會管理局整合服務等。
 全新劇情、任務、城鎮
  全新的海上六國局面,新增超過60個討伐、發現、商購任務,多個印度、非洲及加勒比風新城鎮,海域場景的延伸象徵更遙遠的旅程、更多令冒險家驚豔的新遺跡,當然各種道具、頂級戰列艦與大型蓋倫艦也會同步登場。

  有趣的新技能,將給玩家帶來意外的驚喜,如買賣家畜技能,原本就有機率自行繁殖的豬、雞、牛,將可透過家畜買賣,給玩家帶來額外的收益;全新的道具-委託介紹書、進貨採買書,新配方-投資申請書,都是讓玩家便利投資、買賣、大量交易的最好幫手。除此之外,銀行格數又可以增加,只要到印度某城市就可以買到,至於是哪個城市?就得靠玩家自行發現。
 商館功能再進階
  商館的交易是商會成員、商人們買賣的好所在,不過商會那麼多,商會管理局決定出面提供整合交易功能,只要進入商會管理局,就可以看到各商會的買賣列表,買賣交易便利。另外,原本只有商館能販賣物品,沒有商館的商會也能展售物品。

 新增國家聯盟功能
  開放六國後,新開放的法國、威尼斯、荷蘭暫時成為小勢力,在未來大海戰中小勢力三國可投票,選擇與大勢力國(目前暫時是西班牙葡萄牙、英國)結盟參戰,大勢力的攻擊國選定攻打港口之後,同盟國家就可以共同作戰,當然這個所謂的大小勢力還是要看各國的國力發展。

「Gold Coast」全新改版!全新任務、裝飾品以及強力船隻
《大航海時代Online》2012最新改版「Gold Coast」將於1/12(四)登場,
在本次改版中,追加了來自波羅的海以及非洲等地的全新任務,
無論是冒險還是喜歡海上戰爭的航海家們,都能盡情享受遊戲中的樂趣。
除此之外,玩家引領期盼的全新船艦「北歐蓋倫帆船」也會在本次改版中亮相,
它強大的火力絕對不會讓您失望!

◎非洲、波羅的海等地區追加任務
在「Gold Coast」改版中,將追加多種新任務,
喜歡挖掘世界各地發現物的冒險航海家們,可要張大眼睛好好的探索喔!

◎全新裝備裝飾品、家具
在《大航海時代 Online》中,設計精美的裝備向來深受玩家歡迎。
而本次改版中,除了追加具有獨特蘇格蘭風格的「蘇格蘭短裙」外,
還新增了「金銀的光弓」及「雷神之錘」兩把武器
其強大的威力絕對不容小覷!

另外,也追加了多款裝飾品,航海家們只要透過探索發現物,
就可以獲得這些美麗的擺飾。在家具方面,
也新增了加大容量的4格家具,航海家們的收藏品再也不愁沒地方放囉!

◎追加新船隻-北歐蓋倫帆船
加來自北歐的強力戰船「北歐蓋倫帆船」。
新穎的外型搭配上強大的火力,絕對是海戰中最受矚目的焦點。

◎羅馬競技場獎勵寶箱追加
羅馬競技場中,
玩家可以使用戰鬥所獲得的羅馬硬幣兌換想要的獎勵寶箱,本次改版,
將追加「大型船隻素材獎賞」以及
「貴重徽章獎賞」等四種羅馬硬幣寶箱。