爆爆王

攻略目錄

索引編輯

編輯   《彈水阿給》008版改版計劃,新增重點包括模擬 Windows系統的操作介面、2分鐘限時對戰死而復生的死鬥模式、可以分次選購一次結帳的購物車功能、針對最受歡迎角色「睏寶」設計的AVATAR系列道具等。
  模擬Windows系統的操作介面增加玩家操作時的便利性和熟悉感,不論是道具欄、角色、情緒表情或是櫥窗佈置都能輕鬆選取。針對尋找刺激感的阿給玩家,008改版後除了基本模式之外,還可選擇新增加的「死鬥模式」,在限時2分鐘之內以水球包覆並戳破最多對手者為優勝,玩家要是不幸被水球炸到,三秒內會自動復活繼續遊戲,而連續成功把對手的水球戳破,還能得到額外的Combo經驗值。

  「彈水老街」裡則新增了「購物車」功能,玩家可以一次選購多種道具,最後再一起結帳;另外預覽視窗也做了大幅度的調整,玩家對於角色搭配上道具裝飾後的造型會更有概念。另外以往進入「彈水老街」時必須離開遊戲室的規則,改版之後也同樣做了修正,玩家未來在遊戲等待室中就可以到「彈水老街」購物,便利性更為提升。

  另外物品和裝飾品部分也有新增品項,讓玩家的阿給主角更有自我風格,比如新的暱稱裝飾,可讓玩家的暱稱在遊戲列表中更顯眼美觀。對於玩家最喜歡的睏寶,官方也設計了專屬系列道具,包括臉部表情、頭部裝飾和衣服等等。
  
  最後在表達玩家情緒的表情功能上也有更新,有購買過表情的玩家,可以設定於各種情況下,讓系統自動使用特定的表情與對話,比如說被水球包住時可以設定大喊「救命呀!~」,讓玩家互動更為緊密。