地獄之門:倫敦毀滅 - 獵魔者

Hellgate:London

攻略目錄
編輯 這群人受過高度訓練,使用尖端科技與理論科學所製造的武器,在過去時代曾是軍事人員。獵魔者是在惡魔入侵時期倖存的硬漢所組成的集團,因此他們在抵抗惡魔上可以說領先了 聖殿騎士秘術師 好幾步。他們也是在惡魔染指人世之前就習慣於無可言狀恐懼的人們。
 
一般來說,很多獵魔者就跟他們所戰鬥的對手一樣的殘忍,他們表面上粗暴無禮,態度也總是玩世不恭。在戰場上他們看起來像冷血又精於算計的殺手。但回到安全的住處,他們就會整晚吵鬧,討論著每天怎樣屠殺這些危害他們安全的怪物來努力存活下去。
 
在世界上,獵魔者就是「去你媽的,我們就是要做所有想做的事!」這一類勢力。這個哲學不但讓他們從兩個互相對立的陣營中獨立出來,也給了他們與眾不同的個性。
 
然而大多數的獵魔者都曾是正常的人們,也往往曾經是大國的士兵。因此不管他們怎麼用髒話與粗魯的行為來掩飾,還是有某種程度的英雄氣概深藏在他們的心中。
 
獵魔者是倖存者中最為實際的一群。他們在惡魔入侵之前就在觀察與努力著,這讓他們在任何的狀況下,尤其在面對死亡勢力時,都可以分析得失迅速回應。

他們可以冷靜地計算得失,設計出最為成功的方式,同時用高度的訓練與經驗所構成的信念來執行。
獵魔者絕不投降。在最糟的情況下,獵魔者還是可以找出各種方法,盡可能維持高度彈性,同時將所有阻礙他眼前道路的敵人殺光。 
震爆 ( 種族特長 )
在丟擲信標之處依預定時間引發一連串大爆炸。耗費能量,也需要冷卻時間。它可能同時也要等待其他的砲擊或軌道攻擊冷卻。
該技能在實際造成傷害之前,需要數秒時間啟動。它會造成大量的火焰噴濺傷害。若說汽油彈是比較接近點燃怪物,並讓他們持續著火的話,那此技能則比較接近純粹的噴濺攻擊。