地獄之門:倫敦毀滅 - 歷史相關

Hellgate:London

攻略目錄

索引編輯

編輯 序幕 2038年賭上人類未來的戰爭開始了 離現在不遠的未來-邪惡的力量宣告了人類的悲劇 
惡魔們通過突然出現在人類世界上的地獄之門,踏入了這個本不屬於它們的世界人類在不知仁慈為何物的惡魔們的攻擊下,幾乎沒能作出任何有效的抵抗就潰敗。那一天的戰鬥,把一切都被改變了。 
在充滿恐怖和絕望的世界上,只有黑暗和邪惡成為了主要旋律面對即將滅亡的命運,人們團結起最後的力量,開始尋找未來的希望在無盡的黑暗中,人類的靈魂之火比其他任何時候都更耀眼,因為希望並沒有棄人類而去。 
聚集在倫敦的眾英雄們,不負眾望找到了對抗惡魔的有效方法, 
其中包括了移動時不被惡魔們發覺的武技,製造能夠攻破惡魔們那堅固防線的武器技術,那傳說中早已被遺忘的神秘的魔法之力,和各種消滅惡魔,破壞地獄之門等等技術和力量。 
於是,在2038年這場關係到人類的生死存亡的戰役終於在倫敦打響,為了人類!!! 
第一章 惡魔的徵兆 從暗黑的縫隙中潛入人類世界 在伸手不見五指的深淵中,龐大數量的惡魔們以圓圈方式雲集在深淵的中央地帶這些組成圓圈的惡魔們,集中力量向等候在圓圈中心的惡魔先遣隊施展著[具形]之術因為想要踏上地面世界,則必須要有肉體。雖然惡魔們認為遵守這樣的規則是件頗為尷尬和麻煩的事情但一想起那個垂涎已久的地面世界即將跪倒在自己腳下的情景,惡魔們反而是帶著愉快的心情在消耗著這些在它們看來微不足道的力量。 
這樣的秘密而邪惡的計劃是在很久以前,確切的說是在數年前就開始慢慢啟動了最初,惡魔們只是通過人類信任與懷疑的夾縫,避開信仰那鋒利如劍的視線,才能勉強把舌尖伸進地面世界的一角來品味那瞬間的美妙感覺。 
直到第一只惡魔成功地通過夾縫來到了地面世界,隨後,沿著它的足跡,一只又一只惡魔來到了夢寐以求的地面世界這些躲藏在人類世界的惡魔們,後來又在地球表面找到了遠古力量的中心 
並在那裡惡魔們用鮮血的儀式開通了可以自由連接地獄和人類世界的門 
那熾熱的,巨大的,暗黑之門……。 
第二章 2020年倫敦 逐漸擴大的不安和恐懼 2020年10月13日,倫敦的城市警察們為最近連續發生的案件傷透了腦筋因為每天發生的殘忍襲擊案件和人口失蹤案件,讓警察局的電話鈴一刻也沒有消停過被害者的年齡從7歲到83歲幾乎覆蓋所有的年齡段,已經確定為失蹤案件的數量也多達42起除了作案方式極其殘忍之外,警察們居然找不出任何可以成為線索的證據來面對這樣的罪犯,警察們也只能束手無策。 
無法忍受城市警察的無能表現,恐慌的市民們紛紛把責難的箭頭指向了警察機構為了安撫市民們的負面情緒,倫敦警察局長聯合SO12和SO13的部隊長官們召開了記者招待會“我們為了能早日讓失蹤的市民們安全的回到各自的家庭,進行著最大努力。城市警察在特種部隊和反恐部隊的協助下展開了有力的調查,具體線索我們已經有了,所以我們堅信案件在短時間內即將會得到解決” 
但是,一直到記者招待會結束,警察局長那緊繃著的表情始終都沒有一絲消融的跡象……。 
2020年10月17日 這一天,曾追蹤報道由倫敦警察局,特種部隊,反恐部隊聯合調查工作的所有電視台們,用激動的論調報道了一個最新消息。身為倫敦警察局警官的布萊恩*貝克的屍體於10月17日當天早晨在倫敦Covent Garden街區被發現死亡的布萊恩*貝克警官是接到自己的任區有不知明的動物出沒的報案出巡的,但除此之外,倫敦官方卻沒有透露任何更加具體的消息。可是關於這具早晨被發現的警官屍體的種種傳聞幾乎以比早間第一屢陽光更快的速度,瞬間就傳遍了整個倫敦,聽到傳聞的人們,無一不沉溺在驚愕和恐慌的想像之中是的,布萊恩*貝克警官正是被那些不知明的奇怪動物所殺害的……。 第三章 最初的戰鬥 與惡魔的對決 在整個倫敦數以百萬記的市民當中,沒有一個人,想到這一系列的恐怖案件是惡魔所為人們甚至在惡魔的先遣隊打開六個新的地獄之門的時候,還在忙著為警察和政府的無能表現所懊惱。這也說明惡魔們的行動計劃是多麼隱祕和巧妙,所以那些更有力更恐怖的惡魔才得以從先遣隊開啟的地獄之門移動到了人類世界。 
於是人們舉報的“遭到奇異動物襲擊”之類的案件也急劇增多,而由於那些目擊著口述的奇異動物們的外形超出了人們的認知範圍,警察和特殊部隊特地趕往了目擊現場, 
然後,他們在那裡陷入了前所未有的混亂 
因為在那裡等候他們的是根本不在乎輕型武器攻擊的奇怪動物。 
這些“東西”究竟可以被稱作“動物”嗎?在場的警察局長在觀察了一陣這些不作出什麼特別反映的動物之後當機立斷通知了軍隊前來支援。 
警察局長的判斷是正確的,就算那些關在動物園裡的“真正的動物”們引起騷亂也足以造成不可挽回的災難, 
何況是…… 
根據警察局長的支援請求,軍隊迅速的抵達了現場,隨之而來的還有一支為了應對特殊狀況的偵察部隊。當軍隊了為了市民們的安全在繁華的倫敦市中心地帶建立起一道廣闊的封鎖區域的時候,各種媒體的採訪隊伍也相繼到場。於是奇異動物和軍隊警察的對斥成為了當天的主要風景,因為動物們的反擊,幾十名軍人或死或傷,受到不同程度的傷害,軍隊向上級要求瞭高殺傷力武器的支援,結果英國軍方動用了更高級別的武器來協助倫敦特別封鎖區的行動。 
隨著坦克和軍用武裝直升飛機向倫敦的市中心進發,全世界的視線集中到倫敦這個世界級的大都市身上。而後,在英國國務總理通過面向全世界的直播說明狀況的同時,英國軍隊正式對那些“奇異的動物”發動了攻擊。 
用火箭筒消滅掉“那些東西”中的一個,終於讓軍方對控制這個危險事態有了自信。但,就在這之前,從英國政府內閣裡傳出了另一種聲音,部分官員認為,只有徹底掌握了這些“奇怪的動物”們的確切資料和信息才有可能從根本上完全抵消這次的威脅。這個意見很快被內閣認可,隨後特勤人員們接到了“捕獲其中的一只”的命令,特勤隊快速的行動著, 
只是誰都沒能預料到這樣的命令帶來的後果…… 
人類的攻擊讓惡魔們感到了威脅,它們竟然犧牲了自己,把地獄之門開得更大,更寬。軍方看到“那些動物”們一個接著一個的自殺,便覺得危機已經離他們遠去,他們逐步撤消了原來的封鎖就在這一刻,世界變成了地獄。 

第四章 地獄走廊 惡魔的晚宴 
那情景好似地獄, 
不,那簡直就是地獄裡的情景。 
隨著地獄之門通過先遣隊惡魔們的自殺儀式變得更大更寬, 
自那紅色的深淵入口裡,高舉火焰之劍和閃動著寒光的黑耀石劍的惡魔們 
踏過惡魔先遣隊的屍體如潮水般湧出。這些惡魔嚎叫著瘋狂地衝向正準備撤離的軍隊和警察們從驚愕中回過神來的軍隊和警察,趕緊擺出了防守陣形,用一切可以動用的武器艱辛地抵抗著 
坦克和火箭砲集中起砲火,飛臨其上的轟炸機也投放著炸彈,在圍繞著地獄走廊成形成包圍圈的火力攻擊下,相當數量的惡魔們被消滅但軍隊們也付出的相應的慘重代價,而且這樣的傷亡還在不斷地擴大在電視機前觀看這一切的倫敦市民們,心裡逐漸被驚愕和恐怖所佔據,他們顫抖著,祈禱著…… 
報道“奇異動物和軍警們之間的戰鬥”的記者們用焦急的聲音傳達著危急的資訊,那些試圖逃出倫敦城的市民們,瞬息間把整個城市變成了阿修羅場,和父母失散的孩子們的哭聲在驚恐得只知道趕路的匆匆行人們的腳邊響起, 
道路上密密麻麻地塞滿了因無法前進一步而停滯的各種車輛車輛的主人拼命的按著喇叭,而試圖指揮這些車輛的交警們只能用盡力氣吹響口中的哨子 
然後,過了一會兒, 
人們的這些聲音都變成了求救的哀號…… 
地獄走廊就象一道血流不止的傷口, 
好似從那道又深又寬的傷口裡噴灑出來的猩紅鮮血一樣,惡魔們通過地獄走廊無窮無盡的傾洩出來過了一天,倫敦變成了血和混沌的沼澤地,而那道割裂空間的紅色傷口,一點也沒有收縮,反而有更加擴大的跡象狀況已經朝不可控制的方向發展,軍方不得不把使用核彈於否提上議會的日程就在這時, 
劈開破壞之火,聖堂武士們悄然走進人們的視線中…… 

第五章 英雄登場 聖堂武士,獵人和術師,還有失敗 
從破壞之火之中現身的他們,身上穿著中世紀的鎧甲。 
他們以一副毫不知情的樣子,臉上找不到一絲動搖,靜靜地走向瘋狂殺戮中的惡魔們而他們的手中拿著的武器,只不過是些應該早已存放在博物館中的古樸大劍而已…… 
一些軍人和警察在檢查傷亡的閒暇裡發現了這一行奇怪打扮的傢伙們, 
在軍警們還沒把嘴裡警告的話語說出來,卻發現自己此刻只能在嘴裡發出一些沒有意義的驚呼了 這一切發生的實在太快了,武士們揮出的劍風裡帶著散發神聖氣息的紅光, 
而那些不知名的武器帶著破空之聲輕巧的插進惡魔的眉心裡這些穿著中世紀盔甲的武士們,如閒庭散步一般穿梭在惡魔當中,無言地消滅掉它們目睹此景的倫敦市民們把歡呼和讚美毫不吝嗇的送給了他們 
英國政府向這些突然出現的救援者們發出了共同戰線的邀請,聖堂武士的團長,帕特里克*瑟姆拉爾欣然同意了政府的提案。但是軍方,卻不能如此輕易地就完全相信這些神秘的救援者隨著與惡魔的戰鬥不斷深入,軍方對聖堂武士們的疑惑也越來越大這最終導致了軍隊和聖堂武士的矛盾。 
就在這樣複雜的情況之下聖堂武士們依然在帕特里克*瑟姆拉爾的帶領下與惡魔進行著戰鬥他們使用從祖先傳承下來的古老方式製造著自己的武器,有時候還和具備抵抗惡魔的力量的政府組織一起協同作戰,其中就有一切諜報特勤人員和反恐怖主義部隊。 
諜報特勤人員當中並沒有嚴格的上下級機制,但他們的行動總是圍繞著在他們之中享有高度聲望的萊拉*達里烏斯要員進行。關於諜報特勤人員們的資料屬於高度機密,所以甚至沒有人知道他們的確切人數 ,能夠迅速又精確地消滅掉惡魔的最尖端秘密科技和他們靈活的機動能力 很快成為人們關注的焦點,也以次為理由,從世間獲得了 
"狩獵惡魔的人"之意的"獵人"的外號。 
就在聖堂武士和獵人們成為主要力量進行著血腥戰鬥的某一天,一些被解剖的惡魔屍體在倫敦市內被人們發現了而,以次為契機,關於使用暗黑力量的存在“術師”的傳聞在人們之間傳播。但是在那樣的非常時期下,誰都沒有閒暇去驗證傳聞的真偽。光靠聖堂武士和獵人的力量,要實現全滅惡魔是不可能的為了在最大限度上保存人類的力量,他們決定放棄地面上的倫敦城,把人們轉移到建立在城市地下的安全地帶 
第六章 偉大的犧牲 2020年萬聖節前夜的戰鬥 
在研究人類轉移計劃的途中聖堂武士們,察覺到了惡魔狡猾的一面原來惡魔們有著只攻擊對自己構成威脅的對象的戰略,軍隊和警察已經對惡魔構成不了威脅,所以惡魔們的攻擊集中到了聖堂武士和獵人們的身上萬一惡魔們發覺聖堂武士們試圖把人類轉移到地下的計劃,不只是聖堂武士自身,就連所有幸存者的生命也會跟著受到重大威脅 
三思之後,聖堂武士們決定放棄自身的榮譽來進行欺騙試的戰略。當惡魔認為世上的聖堂武士們已經全部被消滅,聖堂武士已經不能對惡魔構成威脅的話,或許可以完美地完成人類轉移計劃從而達到保護辛存的人類的目的。雖然拋棄榮譽,躲避敵人藏身地下,對聖堂武士們來說是巨大的屈辱他們依然研究祖先留下的書籍,研究避開惡魔的探知的方法。 
這個計劃遭到了獵人們的強烈反對, 
獵人們認為,在地獄之門大開,惡魔的軍隊完全展露在世間的現在,要完成聖堂們的人類轉移計劃,一定需要付出巨大的犧牲,甚至連成功的幾率也少得可憐。可是聖堂武士們卻認為,只要人類能夠倖存,只要能夠在地下的基地躲過惡魔一時的進攻剩下的聖堂武士會從祖先的典籍裡找到關閉地獄之門的方法。 
因為獵人和聖堂武士們堅持各自的主張,誰都不肯讓步,作戰計劃會議僵直在尷尬地爭論之中,停滯不前。就在這時候,一位身披紅黑色斗篷的女性踏入了會場。她的斗篷雖然是用黑色粗線編織而成的,卻奇異得透著紅色光芒。她那與聖堂武士的盔甲,獵人的高尖端戰鬥服窘異的打扮,頓時讓會場內變得針落可聞。 
但隨著她把斗篷掀開,屏息沉默著的聖堂武士和獵人的部分人員不禁開始議論紛紛起來。她那暴露在燈光下的臉龐,有著充分讓人驚訝的理由。 
她的下巴附近長著小小的尖尖的角,扎起的頭髮看起來就象厚厚的觸手, 
原來,自報姓名為凱拉*斯凱勒的她,正是傳聞中的“密術師”。 剴拉靜靜環視著聖堂武士和獵人們,用真摯的語氣,繼續著自己的話。 
她說,傲慢的惡魔認為,它們比人類更為優秀,所以聖堂的計劃更加容易成功,如果聖堂武士的計劃成功,聖堂們所謂的“全滅”會讓惡魔放鬆警惕,而利用這個間隙,密術師們就可以研究惡魔們的暗黑之門,獲得詳細資料和惡魔們的戰略計劃。 
雖然不可能完全相信突然出現的剴拉之言,但是獵人們明白現在並不是固執的時候,他們深知人類的命運還不明朗的現在,必須團結所有力量來對抗惡魔,所有,最終獵人們同意了聖堂武士門的計劃。當即,獵人和聖堂們就人類轉移計劃的詳細步驟和細節展開了討論,並制定出了完整的計劃。但即使在這漫長的計劃制定過程之中,聖堂武士和獵人們卻並沒有向“術師”剴拉要求配合他們完成計劃。  
而密術師代表-剴拉自己,也沒有對這個計劃提出任何意見和表示出願意出力的意向。因為讓術師們不會轉移地下躲避攻擊,他們寧可留在混沌的地面上,收集和分析惡魔的相關知識。 
終於,命運之日-萬聖節 
聖堂武士們從早到晚不知疲憊,不懼犧牲和拼死抵抗惡魔的攻擊,而獵人們則利用這段時間幫助倖存的人類躲進地下。在地獄走廊的周圍,聖堂武士和惡魔的屍體堆積如山,血流成河,無數的鮮血摻進冰冷的土地裡,並把土地染成奪目的紅色,以地獄走廊為中心,這片紅色的土地不斷在向四周擴散,再擴散……即使經過了無數的歲月,人類也絕不可能忘記這一天,在這一天,勇敢和犧牲化做倫敦混暗的天空中熊熊燃燒著的2個太陽,努力照亮人類的未來 
聖堂武士們為了人類,義不容辭地跳進了地獄之中,曾經無比慘烈,毫無停息之兆的戰鬥,隨著最後一位聖堂武士倒地,終於落下了猩紅的帷幕。萬幸的是,密術師們的理論是完全正確的,惡魔們看到犧牲的聖堂武士數量如此龐大,認為來自人類的威脅已經完全消除了。
 
這就是2020年發生的事 躲過滅亡的危機,沒有被惡魔抓走的人類們, 
躲在不見天日的,逐漸腐敗的地下度過了18年的時光 
雖然地面已經被惡魔們完全控制,但躲藏在地下的人類並沒有失去希望 
他們堅信,總有一天他們會將惡魔重新封回無盡的地獄裡 
他們堅信,只要能夠關閉地獄之們,只要把英雄和武器湊在一塊兒, 
人類總有一天會回到在地面享受陽光的那一天,這些,就是躲藏在地下的人們,生存的唯一意義。 
為了人類!!!