地獄之門:倫敦毀滅 - 故事大綱

Hellgate:London

攻略目錄

索引編輯

編輯
2038年,倫敦。根據傳說,當烏鴉飛離倫敦塔的時候,這座矗立了數百年的著名建築將粉碎崩塌,隨後災難將降臨在英格蘭。當人類變得越來越依賴科學,只相信那些他們能夠定義和製造的東西時,古老的知識和儀式就被遺落在時間的遺迹中了。那些警告世人的預言被視爲古代流傳下來的蠢話或不知所謂的迷信,因此當邪惡的先兆開始出現的時候,只有極少人覺察到,只有極少人相信。當惡魔終於降臨的時候,已經沒有什麽能夠阻擋它們了。 
.惡魔們從旋渦般混亂的暗黑之門中湧出來,它們有系統地迅速摧毀了人類的防禦。甚至少數絕望的國家運用核武器和生化武器都無法阻擋甚至延緩惡魔的攻勢。因爲惡魔天然的特性,人類軍隊通常的軍事打擊手段對它們毫無用處。惡魔沒有可以空襲的指揮部,沒有值得切斷的補給線,甚至沒有值得暗殺的將領,一切常規戰爭所使用的戰術對它們完全無效。 
只有那些仍然掌握神聖、古老和神秘力量,使用那些由他們的祖先流傳下來的方法鍛造的武器和法術戰鬥的人,有能力對抗這些黑暗的入侵者。這些特殊的人類稀少而分散,人類軍隊的指揮官也無法理解或接受他們那些特殊的戰鬥方式。這些神秘的抵抗力量很快將他們的注意力從驅逐惡魔轉向盡可能地救助幸存的人類。他們很快撤退到相對比較安全的倫敦地下防空洞,大約一個世紀以前,它們的建造者爲了類似的原因建造了這些龐大而隱蔽的避難所。 
現在,這個一度偉大的城市已經被夷爲廢墟。巨大邪惡的裂縫在地平線上出現,將天空變爲永?的黑暗。惡魔的入侵帶來的巨大災難將倫敦完全摧毀,將人類吞噬。許多曾經強大的人類國家已經成爲歷史,歷時數十年的“燃燒”——將人類的世界轉化爲惡魔地獄的過程,已經開始。 

然而人類是一個堅韌的種族。人們隱藏在他們曾經統治國度的陰影下,爲生存而掙扎,渴望向征服者發起反擊。幸存者門聚集在一起,他們需要時間學習,學習不被發現地行動,學習鑄造能夠穿透強大防護的武器,學習掌握被遺忘的奧秘和魔法,學會殺死惡魔,關閉暗黑之門……