戰魂Online

SUN:Soul of the Ultimate Nation

攻略目錄

索引編輯

編輯   故事背景是取材自歐洲中古時代,擁有相當完整的故事世界觀,整體呈現奇幻帝國感覺。強調社群經營並輔以單機板元素,讓玩家可以彼此互相交流,而龐大多樣性的地圖系統則能讓玩家在遊戲中開啟適合自己的等級地圖,如任務地圖、狩獵地圖、探索地圖。

  WEBZEN 自製研發的歐美風格大作《戰魂Online 》,除了配樂來頭不小,由「魔戒」電影音樂大師親自跨刀外,遊戲更強調視覺效果,擁有高質感的遊戲畫面和獨特的戰鬥效果。《戰魂Online 》提供了與家用主機相同的華麗動作,玩家只需要透過簡單的動作便可以體驗輕快的戰鬥節奏。

 隱藏任務、完整RPG概念
  《戰魂Online 》以 3D 動作 MMORPG 為主,加入了家用主機的動作要素以及整套PRG 概念,並有獨特型態的「Battle Zone」。遊戲的進行方式大致尚可分成「戰鬥任務」、「追逐」、「活動」3 種類型。在戰鬥任務方面,玩家能夠體驗遊戲帶給玩家的故事內容,追逐則是玩家可以進行成長的階段。為了避免玩家對同樣的地圖產生厭煩,遊戲中也加入了隱藏的戰鬥任務系統,初期進行時會發現部分區域無法通過或是根本無法發現,玩家必須完成某些任務或是前往探索才能夠前往該區域。

 可升級的裝備概念
  在遊戲中的武器防具,均具備加強、升級、Slot(插槽)等概念,玩家可以藉由各式各樣的方法提高武器及防具的能力。

 全新的大規模戰爭
  MMORPG 中常見的攻城戰與工會戰,在遊戲中將以獨特的場地進行,而在各個領域中的勝敗也將對其他區域造成影響,這樣的系統為《戰魂Online》帶來了許多戰略性的要素。