獵龍戰歌

  《獵龍戰歌》為西方魔幻 MMOARPG 網頁遊戲,3D-360° 旋轉視角;遊戲以巨龍入侵,人族奮起反抗為故事背景,以此展開遊戲史詩般絢麗的故事篇章;遊戲畫質精美、內容豐富、玩法新穎、PK 有趣,核心玩法主要以 PK 搶 BOSS 奪裝備為主,輔助開放各種日常趣味玩法。

職業介紹
巫師
進階職業:火系巫師
職業特點:使用大範圍傷害性魔法,可輕鬆造成複數敵人的輸出傷害!
進階職業:冰系巫師
職業特點:能夠使用更具技巧性的控制技能,對敵方產生高額單體輸出傷害!

騎士
進階職業:大劍騎士
職業特點:不俗的群體近戰攻擊力,並能從普通攻擊中累積怒氣獲得強大的攻擊加成!
進階職業:重盾騎士
職業特點:活躍在戰場最前線,以盾為隊友營造穩定的輸出空間,是隊伍的絕對屏障!

機械師
進階職業:雙槍機械師
職業特點:擁有良好的機動性和爆發性,能夠使用陷阱給敵人以致命一擊!
進階職業:大槍機械師
職業特點:捨去一定的機動性換取持續性的高單體傷害,保持極佳續航能力的同時提供強有力的火力支援!

技能系統
  主要有主動技能,公會技能和生活技能三種,進入遊戲即可獲得兩個主動技能,隨後需要通關黑暗試練不斷解鎖新的技能,消耗綁定銅幣可以對主動技能進行升級,以提升玩家戰力和技能傷害。
公會技能需要加入公會之後才會開啟,學習相應的公會技能之後即可使用公會貢獻進行升級公會技能,公會貢獻可以通過公會任務,簽到等方式獲得。

  生活技能分為釣魚和煉金兩種,玩家可自主激活技能,釣魚技能可以使用釣魚,可隨機獲得魚種,特殊魚種可以寄售到市場來賺錢,煉金技能主要則是煉藥,使用生活技能會提升技能熟練度,同時會消耗活力,活力不足時將不能使用生活技能,活力可以通過簽到,綁金,日常等方式進行回復

副本系統
日常賞金副本主要分為以下幾種:
1、銅幣賞金:通關可以獲得銅幣
2、坐騎賞金:通關可以獲得坐騎材料
3、寵物賞金:通關可以獲得寵物材料
4、寶石賞金:通關可以獲得寶石
5、符文賞金:通關可以獲得符文強化
6、轉生賞金:通關可以獲得轉生道具

  日常賞金副本玩法,達到相應等級即可開啟,每日可進入兩次,不同的賞金副本掉落不同的物品,玩家可通過活動大廳-日常賞金選擇想要進入的賞金副本進入挑戰。通過賞金副本可以獲得相應獎勵,並可以獲得賞金獵人值以提升賞金獵人等級。