明日之後

  龍邑科技代理以末世生存為主題的手機遊戲《明日之後》是一款新穎的生存手遊,背景設定在病毒肆虐、秩序崩壞的末日世界中,人類面對資源缺乏、氣候惡劣等種種困境,必須從零開始蒐集物資,製作工具、武器和建造據點,然後迎接各種危機與挑戰,想辦法掙扎出希望與活路。

  玩家操作的角色在遊戲內將面臨擬真的生存條件,糟糕的天氣會使人生病,飢餓也將影響角色的活力。但物資的收集卻必須謹慎,以食物為例,並不是所有食材都能直接入口,比如食用野菇可能會導致不適,減低人物健康值。不同的環境因素更有致命風險,從高處墜落將摔傷死亡,某些場景空氣中也可能漫延著最可怕的感染病毒!

  在視覺表現上,遊戲採用了優秀的光影渲染技術,日光的表現將隨著玩家所處時間與地點而有不同變化,還有雪雨、沙暴等豐富的氣候現象,大量開放性野外場景以及破敗的都市鋼鐵叢林等都將直觀的讓玩家進入這個危機四伏的末日情境。

  末日之中,只有一個人的力量是不夠的,遊戲中收錄多人連線協力要素,在基礎生存遊戲中加入更多變化,玩家可以選擇與其他人分享寶貴的資源,但也可以成為末世叢林中的掠食者,瞄準可憐的目標,襲擊並掠奪對方身上的物資!

  或是與其他小隊爭鋒,或是一同攜手迎戰感染群…,種種豐富的 PVE 和 PVP 玩法,將充分體現面對末日來臨時人性的複雜!