狩龍戰紀

攻略目錄

索引編輯

編輯   《名將列傳》、《幻想神域》的國產遊戲開發商傳奇網路今日公佈了最新的線上遊戲《狩龍戰紀》。不同於以往的魔法奇幻風格,《狩龍戰紀》這次要帶領大家前往原始的生態系,體驗最激烈刺激的狩獵活動。玩家將會成為「狩龍獵人」,依靠著不同的武器與陷阱,和各種野獸、龍獸進行戰鬥。

玩家們將會化身為可愛又帥氣的「狩龍獵人」

擁有強大能量並撼動世界的「龍玉」,促使眾多獵團展開狩獵旅程

  《狩龍戰紀》的遊戲背景是一個人類與龍獸共存的世界,由於龍族的壽命與力量遠超過所有物種,因此人類對於這些龍獸是既好奇又著迷,一心想要解開龍獸的秘密,期望與牠們擁有同樣強大的力量。偶然人類從一頭死去的龍獸體內發現了特殊的結晶體,得知這塊晶體擁有強大的能量,並且能夠利用晶體來維持整座城市的運作。如此珍貴的晶體,人們將它命名為「龍玉」。當「龍玉」的用途廣為人知後,狩獵龍獸就變成了一個新興行業,人們紛紛組成獵團來圍捕龍獸,並且取得「龍玉」之後還可獲得高額的獎金,也因此獵團與獵團之間的競爭也越演越烈。而你,就是在這個世界當中的「狩龍獵人」,跟隨著知名獵團「蒼鷹之眼」,為了生存四處狩獵各地的龍獸。
加入獵團「蒼鷹之眼」,挑戰各種強大的龍獸

豐富的遊戲特色,專屬狩獵寵,讓戰鬥更加多元化
  《狩龍戰紀》的世界觀是由龍獸、人類、布布利三大種族所組成,他們彼此之間有著緊密不可分離的重要關聯性。像是每位布布利在成年之前都必須要成為獵人的夥伴,其之間的關係用最簡單的方式來看就是寵物系統。而布布利所擁有的能力,在遊戲一開始就可以選擇,在依照專屬裝備的配置,與職業上的選擇,可以在遊戲當中協助獵人們進行更有效率的戰鬥。寵物的能力在提升過後,還可以進行轉職,成為更強大的助力。
「布布利」不僅外型可愛,還是冒險旅程的重要夥伴

   遊戲的最大主軸就是獵人透過多樣化副本來狩獵龍類以取得「龍玉」,在這些龍獸身上除了取得的「龍玉」可以獲得獎金以外,遊戲當中的鑄造系統也都需要配合「龍玉」的使用,才能夠打造出強而有力的裝備。另一遊戲特點就是所有的龍獸,皆有可能成為我方的坐騎,無論是小巧可愛的龍獸,或者是威猛強大的龍獸,都可以納入成為坐騎寵。

不論外型可愛或凶惡,所有的龍獸都有可能成為坐騎喔!

  傳奇網路特別邀請了日本人氣動漫歌手奧井雅美演唱《狩龍戰紀》主題曲,奧井小姐錄製了一段影片問候大家,同時說明主題曲的特色與風格。奧井雅美曾演唱過《少女革命》、《秀逗魔導士》、《遊戲王》…等多首知名動畫主題曲,廣受動漫迷們喜愛。官方期盼能以其高亢、動人的歌聲,引領玩家進入《狩龍戰紀》的世界,鼓舞玩家們的心,不論在遊戲內、遊戲外都可元氣滿滿。以下為奧井小姐問候大家的內容:
  X-LEGEND 台灣的玩家們,大家好,我是奧井雅美!很高興這次可以為X-LEGEND台灣的新遊戲獻唱主題曲。這首歌配合了遊戲的世界觀,使用了許多有速度感、強力、帥氣的歌詞。希望這首歌可以為台灣的玩家們在玩遊戲時帶來許多幹勁,請一定要邊聽這首歌邊開心的玩遊戲!希望有一天可以在台灣為大家演唱這首歌,今後也請多多支持此遊戲及奧井雅美!