新幻月之歌

ディビーナ

背景故事

  在《幻月之歌》的世界中,「世界樹」是萬物的根源,是神族、人類、魔族共同居住的地方,神族在上層界統治整個世界,人類在中層界生活,而魔族則盤據在下層界。神族中出現一名極具好奇心的異類「魔導師洛基」,製造出許多神族禁忌的魔像與合成獸,洛基抱持著「唯有破壞,才有建設」為信條,並自封為「邪神」!並煽動中層界的人類反抗神族,將整個世界捲入長達千年的動亂。最後神族設法誘捕洛基,剝奪他的能力並監禁在下層界的迷宮中,終於結束了這場戰爭。

  遊戲故事發生於大戰後的 500 年,「世界樹」因之前的戰火而日漸崩塌,神族挑選了一群少年,隨著時空女神「克羅莉絲」回到過去,希望可以拯救世界。在旅途中不僅要找回時空女神失去的記憶、和強大的魔族戰鬥,後來還意外發現了神族的詭計…他們會選擇堅持繼續修復世界?還是一氣之下進行破壞?玩家在遊戲中的決定將足以改變世界。
生長於神、人、魔族的世界樹

  《幻月之歌》故事中的時空女神「克羅莉絲」,掌管「過去、現在、未來」之間命運的「時空之門」守護者,是一位充滿生命力、溫柔且熱愛世界的女神。但卻因為看到世界因「時空之門」導向末日,而無法改變的命運感到絕望。雖然最後靠著自己另一個人格「克羅莉亞」的力量,脫離了「時空之門」,但卻也因此喪失了記憶和女神之力。而由女神「克羅莉絲」另一個人格分裂出的魔女「克羅莉亞」,則擁有極為冷酷的性格及強大的魔女之力。當「克羅莉絲」情緒失控或感到無力時,扭曲的靈魂「克羅莉亞」就會立刻出現並取代她。但她真正的企圖…似乎是要成為「唯一的女神」?而肩負拯救世界責任的玩家,將追隨女神指示通過層層考驗,但,最後追尋的到底是女神?還是魔女?
最後追尋的到底是女神?還是魔女?

遊戲特色

原汁原味日本聲優,打造聲音之美
  可挑選的聲優配音。目前每名聲優都有 AB 兩種模式(依據聲優屬性,有傲嬌   無口或是腹黑   弱氣等選項),對熱愛日本聲優的玩家來說,這些聲優的聲音魅力與張力是為這些角色注入靈魂的關鍵。聲優包括了堀江由衣、田中理惠、子安武人以及水島大宙等人,可說是相當豪華與實力派的陣容。

一人可當兩人用,雙重職業事半功倍
  《幻月之歌》的一項特色就是「雙職業」系統,強調可玩家快速體驗不同職業,每個角色到了 30 級之後,都可以創建第二職業(副人格),這個第二職業跟一般切換技能的設計不同,是在兩個完全不同的職業間瞬間切換。除了個人道具、倉庫、領地共用外,裝備、技能、血條、經驗值都會直接切換到第二個人的設定上。這不僅對玩家的組隊更方便,也提供玩家更多元化的戰鬥模式。
一人可當兩人用,雙重職業事半功倍

萬能貼心小執事.打怪尋寶一把罩
  《幻月之歌》中的神子是玩家在遊戲中的戰鬥夥伴,也是採集幫手。不過神子最重要的任務還是與玩家一起打怪,對於輸出、治療型的職業來說,可以將神子培養成物理坦克型;而輸出薄弱的坦克型職業,則可以將神子培養為輸出法系,剛好彌補玩家自身職業的不足之處。
萬能貼心小執事.打怪尋寶一把罩

百種以上の怪物變身
  《幻月之歌》內有各種可愛的特色怪物,遊戲中的「怪物變身系統」讓你可以變身為你最喜歡的怪物造型。此外,遊戲中也特別開放部份本的 BOSS 供玩家變身,至於方法就有待玩家自行前去發掘了

百種以上の怪物變身

『獨特騎寵』緊緊抓住你的心!
  《幻月之歌》中的「騎寵系統」,讓玩家在靈活切換寵物騎乘的同時,不單能提高任務和找怪的效率,還可在路上吸引眾人的目光。
『獨特騎寵』緊緊抓住你的心!