暴雪英霸

Heroes of the Storm

攻略目錄

索引編輯

編輯   以 Blizzard All-Stars 為代號開發的《暴雪英霸》是一款緊張刺激的線上團隊對抗遊戲,玩家可以使用各種熱門 Blizzard 角色出戰,精進自己技巧,與好久不見的朋友共同奮戰,或是與未曾謀面的新人組隊,挑選自己喜愛的 Blizzard 角色,把其他人全都打爆!

全新風貌的BLIZZARD英雄
  Blizzard二十餘年遊戲史當中,最具代表地位的各路英雄將齊聚一堂,共同打造前所未有的史詩級團戰遊戲。你可以重演泰瑞爾與迪亞布羅的經典對決、再現烏瑟與阿薩斯的師徒之戰,還可以解決心中困擾許久的難題:到底是雷諾還是索爾,才是最強的領袖?澤拉圖打得贏伊利丹嗎?凱莉根和《暗黑破壞神III》的女狩魔獵人,究竟誰比較厲害?王見王、后見后,數不盡的Blizzard英雄對壘組合等你體驗!

你的英雄你作主
  《暴雪英霸》提供成千上萬的變化,讓你自訂英雄的外觀和戰鬥方式。你可以透過一系列的特殊專精、英雄技能和戰鬥風格而徹底改變英雄的玩法,還可以幫英雄換造型來改變他的外觀,甚至讓英雄騎著坐騎在戰場上帥氣奔馳。雷諾騎著彩虹小馬的英姿,可不是每天都看得到的。

嶄新的團隊戰鬥體驗
  《暴雪英霸》汲取了亂鬥遊戲中你來我往、密集戰鬥的精華,淬煉成緊張刺激又有趣的快節奏線上對戰。雖然只要一小段時間就可以玩上好幾局,你可能會發現自己仍意猶未盡,還想再戰一場!

團結就是力量
  《暴雪英霸》的特色之一,就是平易近人又不失變化與深度的團戰樂趣。不論是與盟友進行團體戰,或是同心協力克服戰場上的各種特殊挑戰,只要團隊合作就能有所收穫。英雄們所擔任的角色各異其趣,有些是殺氣四射的奪命使者、有些是攻掠城池的專家、有些則是四處救人的治療者;縱然每位英雄所肩負的使命不同,但在團隊中都是不可或缺的角色。除此之外,你還可以選擇像阿巴瑟這種特殊的英雄,他雖然缺乏正面交鋒的戰力,卻擁有足以撼動整個戰場的特殊技能。

變化萬千的戰場
  《暴雪英霸》擁有許多獨特的戰場,各自以不同的傳奇事件為核心,並且左右整場比賽的戰略。其中一個戰場的特色就是裡面的幽靈海盜船,只要付給船長亮晶晶的金幣,就可以命令海盜船炮轟敵軍。另一個戰場則有著地底關卡,只要收集裡面的骸骨,就可以召喚出恐怖的魔像攻擊地表的敵軍。

◆全城備戰
  敵我雙方均有數座城鎮坐落於通往彼此基地的道路上。每個城鎮除了有堅固的大門防止敵軍的入侵,以及治療活泉來恢復我軍的生命和法力之外,還有一個保衛家園的防禦塔。此外,戰場上的監視塔也是相當重要的戰略地標,佔領監視塔即可取得重要區域的視野。

◆獨特多樣的傭兵戰力
  戰場上散布著各種獨特的傭兵營,只要征服這些傭兵,他們就會向敵方基地推進、為你戰鬥。就連敵我双方源源不絕的手下,在不同的對戰中也擁有不同的特徵。有些手下部隊由標準的近戰和遠攻兵種所組成,有些部隊則具有治療兵種和其他出乎意料的驚喜變化。