霸蒼天

Sango Roster

攻略目錄

索引編輯

編輯 《三國名將錄》是台灣自行研發首款畫面精美的三國即時戰鬥角色扮演網頁遊戲,遊戲以三國時代為背景,二百多位三國名將變身系統及400個技能系統,三國史實的精彩豐富劇情及任務,六十大史實戰役及知名史實事件副本系統等各具特色的遊戲玩法,ARPG加入微SLG等創新玩法,開啟網頁,就能成為三國英雄征戰天下。

《三國名將錄》遊戲中主人公有戰將、豪傑、神射三個職業可以選擇,三個職業擁有各自不同的特殊技能,即時戰鬥模式刺激的打擊感,玩家可以搭配三國武將幻化,擊敗各大名將,體驗三國千軍萬馬的戰鬥樂趣。

《三國名將錄》武將卡片系統

遊戲中特色之一武將卡片系統。武將卡片多200多張,玩家可以在各大戰役及副本等,將三國名將收入麾下。武將卡片除了擁有不同技能及能力,增加玩家自身能力值,玩家還可以變身為該武將縱橫沙場。

《三國名將錄》武將卡片變身系統
擁有武將卡片玩家可以變身三國名將,還可以使用該三國名將必殺技。除此之外人物角色也會在變身時能力大大增加,推倒各大關卡不再是夢想!

《三國名將錄》武將卡片養成系統
武將卡片的養成可以經由賞賜及訓練來取得經驗值,並經由升星來轉生成更高官階,依官階及星數的提升,武將卡片能力及技能也大大的提升,阿斗也不再扶不起囉!

《三國名將錄》角色系統
角色除了基本數值外另外還有聲望及稱號特殊玩法,玩家除了可以借由聲望提升自己官階外,還可以依官階領取俸祿及換取武將包,玩家在擊殺絕地BOSS有多種獲得方法取得稱號,部份稱號還有有能力加乘!

《創世三國》內政系統

動作角色扮演遊戲中加入微SLG的內政系統,遊戲中可是不常見哦!透過提升「建物等級」和「武將駐守」來提升各系統效益及加乘! 《創世三國》戰役及副本系統戰役系統藉由依據史實設置的特殊60大關卡,黃巾之亂、董卓討伐戰…等,讓玩家體驗著名的歷史戰役多變場景及三國名將等你挑戰!
副本系統藉由依據史實事件設置的特殊副本,追殺十常侍、直搗黃巾、空城計…等,副本系統還分為一般、銅錢及珍寶玩法,不論戰役系統或副本系統玩家都有機會取得武將卡片包、高級裝備、銅錢…等

《創世三國》軍團系統
軍團系統與大家所知的公會系統很相近,但除了公會系統功能外還增加了研發及軍團神獸功能,玩家可以借由研發來取得功勳、經驗、銅錢等。軍團神獸提供軍團專用大型關卡,讓軍團成員挑戰,幸運的話還能獲得額外的加乘,對於PK有很大的助益。