創世紀:萬神之怒 - 技能介紹

Call of Gods

攻略目錄

索引編輯

編輯 技能介紹

在遼闊的瑪蘇雷大陸上,不論哪個種族,哪種英雄,都有自己安身立命的本領,他們通過先聽的屬性繼承和後天的技能培養,成長為一個又一個叱吒風雲的戰士。

每個英雄最多學習4種技能。某些高級英雄可能與生俱來就帶有一或兩種技能。

你可以讓你的英雄學習新的技能。為了學習技能,你首先要擁有一本技能書。在地下城的boss那裡你可以找尋到各種技能書(越高級的boss掉落高階技能書的概率越大),也可以在幸運轉盤中抽獎獲得,也能在寶箱中獲得。你同樣可以在商店中用銀幣買到1階技能書。

為學習新的技能,您首先需要正確的技能書。舉例來講,假若您的英雄從未學過“英勇”技能,在英雄學習英勇2和英勇3之前,你首先需要一本英勇1。在學習高階技能前,英雄必須學習較低接的技能。

為了學習技能,請您移步至您的主城。技能大師和合成大師,寶石大師同在一所建築中,建築的名稱為風蝕之林/鬥士之家/枷鎖之殿



點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。