創世紀:萬神之怒 - 常見FAQ

Call of Gods

攻略目錄

索引編輯

編輯 常見FAQ

1、Q:無法進入遊戲,如何解決?
A:請您首先查看您當前的網路狀況。如果網路順暢,您可以嘗試關閉瀏覽器,下載並安裝最新版本的FLASH,即可登陸遊戲。如果您仍然無法正常完成遊戲載入進程,我們建議您更換瀏覽器再次嘗試或聯繫客服(客服信箱:cs@sixjoy.com)。

2、Q:第一次玩遊戲,如何快速熟悉上手遊戲?
A:第一次登入遊戲時,請遵循遊戲的新手引導,完成新手指引任務。如果您已完成新手任務,那您就可以熟悉遊戲的基本操作和遊戲界面等功能。

3、Q:遊戲中有哪些流通貨幣?
A:三種:金幣,禮券,銀幣。每種貨幣都有對應的商城,購買物品。

4、Q:如何進行建築?
A:點擊城堡裡的基礎建築,您可以看到所有建築物列表。選擇您想要建造的建築,對任意領地內空白區域點擊滑鼠左鍵可以將建築放到該處,開始自動進行建造。每種建築所需的建築時間皆有不同。新手指引任務可以幫助您更加的了解遊戲,我們建議您剛進入遊戲時就完成新手指引任務。

5、Q:如何升級建築?
A:點擊基礎建築您將看到所有建築物列表,選擇相應的建築物並點擊“升級”即可。您也可以直接點擊建築物並點擊“升級”按鈕。

6、Q:如何領取並完成任務?
A:您可以點擊遊戲下方功能列中的“任務”按鈕並選擇“可接任務”頁面。該頁面會顯示當前等級下您可以接受的任務列表。根據顯示的區域名稱和NPC名,就可以很容易找到任務NPC,領取任務。此外,頭上顯示金色驚嘆號的NPC是您可以領取任務的,而頭上顯示金色問號的,則是表示您可以向其回付任務。

7、Q:如何獲得資源?
A:資源將由資源建築產生,並且需要您進行收集。每個種族都有4個資源建築來生產相應的資源。玩家可以選擇任意資源建築點擊“收集全部”來一次性收集4種資源。另外,每個地區場景都有資源採集點供玩家在空閒時間來收集資源。每個地區都有不同的限制,玩家可於遊戲中探索。

8、Q:如何招募英雄?
A:玩家可以在酒館中招募英雄。除了三大種族主城內的酒館,當您達到30級之後,“ 眾神殿”中也有一座酒館。如果您對當前列表中的英雄素質不喜歡,您可以使用“刷新” 功能。招募英雄不需要任何道具,系統每隔一個小時都會自動刷新一次英雄招募列表。 使用“召喚號角”和“占星之書”需要消耗相應的道具,在您使用該道具後,您招募到 更強英雄的幾率將大大增加。玩家可以到“商城”中獲得相關道具。

9、Q:如何快速提升角色和英雄等級?
A:獲得經驗值的方式如下
1)角色可以通過完成系統任務來獲取經驗提升等級。
2)有些任務會獎勵玩家英雄經驗值卡,使用後您的英雄也可獲得一些經驗值。
3)和NPC或玩家戰鬥,您的角色和英雄也能獲得經驗值。
4)在您完成所有任務或者您處於空閒狀態下時,您可以在每個場景中找到訓練處,進行
訓練也可獲得經驗值。每個地點的限制不同,玩家可於遊戲中探索。

10、Q:如何招募士兵?
A:玩家首先要建造“軍營”。士兵的種類會隨著建築的等級提升而增加,可招募的士 兵數量也會隨時間增加。點擊“招募”按鈕,您可以查看當前士兵配置或招募士兵。 如果您想要快速提高可招募士兵的數量,請點擊“兵力補滿“,或使用“部隊供應卡” 即可讓您的士兵立即補滿。

11、Q:如何分配兵力?
A:首先點擊主界面上的“分配”按鈕。然後選擇英雄所要攜帶的兵種後,點擊“分 配”按鈕,便完成了兵力分配。在每場戰鬥後,點擊“自動補滿”按鈕能夠讓英雄在 現有兵力的情況下自動補充。

12、Q:什麼時候英雄需要戰鬥或防守?
A:如果您需要您的英雄攻擊NPC或其他玩家,那麼所有的英雄都會設定為戰鬥模式同 時請您確保英雄的兵力已經補充到最大值。設定攻防方式:點擊“英雄”按鈕,把英 雄狀態從防守陣型調整為出征陣型。之後您的英雄就可以攻擊任何人了。您也可以使 用“全部攻擊”或“全部防守”按鈕來一次性誰定所有英雄狀態。當其他玩家攻擊您 的領地時,系統會發出警報。這時您最好將您的英雄全部設定為防守狀態同時將展示 數量誰定為最大值。當戰鬥開始後,狀態為防守且部隊數量不為0的英雄將參與戰鬥。

13、Q:如何攻擊其他玩家的領地?
A:點擊“野外”按鈕,選擇您想攻擊的玩家領地進行宣戰。請注意若您想攻擊其他玩 家,您的英雄狀態必須是進攻且您的英雄必須攜帶部隊。當您發送進攻命令後,您有 90秒鐘的時間去集結您的部隊。在這段時間內,您無法進行其他操作除了等待,同時 界面也將鎖定。戰鬥結束後,您會收到一封系統戰鬥報告,您可以閱讀查閱戰爭損失 和收穫。

14、Q:如何加入好友?
A:您可以在聊天界面中左鍵點擊玩家姓名選擇“加為好友”。系統會在您選定後立刻 發送郵件給對方,若該玩家收到郵件後同意加為好友,則該玩家的姓名會添加至您的 好友列表中,您可以更方便地與之交流。

15、Q:我是個新手玩家,當其他玩家攻擊我時我該怎麼辦?
A:若您的等級尚未達到10級,系統會提供新手保護。在此期間,其他玩家無法攻擊您 的領地。當您達到10級之後,新手保護自動解除,您必須依靠您的軍隊來捍衛您的領 土。

16、Q:如何合成道具?
A:當您達到10級之後,您可以開始合成道具。首先找到NPC道具合成大師。合成有兩 種模式,基本模式和高階模式。使用固定的道具合成固定的裝備稱為基本模式。而高 階模式則是指使用低品質裝備合成質量更高的裝備。每個玩家都能從裝備合成中獲得 自己想要的裝備。

17、Q:英雄的天賦值是什麽?
A:英雄的天賦決定了英雄升級後的屬性。英雄的天賦值越高,英雄的屬性值增長越快。