BLESS

블레스

攻略目錄

索引編輯

編輯   Neowiz Games 於 2011 年 10 月 18 日舉行「NOW 2011」新作發表會,發表從未曝光的大型 MMORPG 作品《BLESS》,宣示將為線上遊戲市場帶來新視野。

  《BLESS》過去以《Project B》為代號開始研發,截至目前為止擁有 150 多人的龐大開發陣容,由開發過《天堂2》的韓宰賈(音譯)PD領軍,網羅了前《天堂2》《AION》及《TERA》研發人才,是 Neowiz 公司有史以來最大規模的開發專案。

  自 2009 年開始開發的《BLESS》以中世紀歐洲幻想為背景,使用了 Unreal 3 引擎營造來更細膩的畫面,在「NOW 2011」發表會當天,《BLESS》以「攻城戰鬥」為主的宣傳影片引起了現場媒體們的注意。Neowiz 代表指出,希望透過《BLESS》與《EIN》兩款 MMORPG 類型作品,讓身為體育遊戲名家的 Neowiz 重新站穩 MMORPG 名家地位。