天魔傳說 - 術士練級心得

天堂戰記

攻略目錄
編輯
進入遊戲後,推薦做系統提供的新手任務,做新手任務基本不需要太多思考和研究,新手任務體驗是不錯的,你只需點擊滑鼠就可以順利完成了,不但級別可以提升到20級左右,也對整個遊戲有了一定的瞭解。

最重要的是新手任務會送給你一些裝備,其中會有2個戒指,一個是強火焰的,很有用,此外還會得到10個純度24的黑鐵礦,千萬不要拿去升級,每日任務有可能會接到收集10個純度24的黑鐵礦的任務,完成了送洛神的喲!
編輯
推薦練級地點幻魔地,20-25級的術士可以召喚戰將幫忙作戰,27,8級的時候就可以去阿修山脈升級了。

打怪連結的時候注意地上爆出的裝備,把帶(*)撿上,其中強雷強火的裝備很值錢的,如果自己練級的時候能碰上發法師的話最好和法師組隊練級,法師的殺怪速度是術士不能匹敵的。
編輯
30級的術士可以召喚魔狼寶寶了,有了魔狼之後,可以去鐵嶺地宮升級了,那裡的經驗多多滴,也可以去紅龍週邊打龍,有了魔狼的輔助,30-40級的時候是術士是3職業中戰鬥力最強悍的,既有魔狼的超強攻擊力,又有加血加防等輔助性魔法的支援,這個等級是屬於術士的,去鐵嶺地宮升級的話,記得和法師組隊,打累了去紅龍週邊打打也可以,召喚出魔狼之後自動隱身(下個自動點擊鍵盤的小程式),讓魔狼寶寶殺怪去吧。

Ps:去鐵嶺地宮2層的骷髏領主塞恩是不能放過的,有了魔狼的術士就可以輕鬆殺死塞恩了,塞恩爆出的裝備和技能書都是大大地
編輯
40之後直奔魔狼洞,40到50級的時候術士的能力得到大大提升,依然是同等級戰士法師不能抗衡的。

45級之前可以去魔狼一層,看到單個的法師就組上他,術士可以為法師提供生存的保證,術士也可以獲得經驗,強雷裝備對於術士來說不是很重要,狼洞裡面基本靠魔狼和同組的法師朋友提供火力輸出,另外術士也有隱身技能可以保證術士在狼洞裡閒庭信步45或者有了比較高的強雷裝備之後馬上轉戰狼洞2層,2層中間的廣場是瘋狂刷怪的地方,這裡還是推薦組隊練級,一般比較無敵的隊伍是兩道兩法,然後利用定主的寶寶保護法師,兩個術士去引怪,瘋狂升級吧,這個時候可以吃掉免費領取的雙倍經驗藥水了,此外,狼洞2層的魔狼王也是術士可以輕鬆幹掉的。

Ps:可以充值10元錢,因為每個新角色在第一次充值之後就可以免費領取一個3天的VIP卡,VIP卡每天可以領取2小時的雙倍經驗,下線之後能領取離線經驗,還可以自動撿取金幣,和法師組隊的時候你懂的。
編輯
術士是不推薦單打獨鬥練級的,自己打怪是可以的,不過效率有點低,還是帶著你的小分隊殺到焚魔窟吧。

一層門口,一層到二層的門口都是推薦練級的好地方,有了術士的後勤輔助,法師在焚魔窟的生存能力也就有了保障。

PS:54級就可以學習召喚魔狼高級了,術士的必備技能,強大的魔狼寶寶是術士打怪PK的強力幫手,50多級的術士任然是3職業中最強的,記住,不能放過每個BOSS,法師和戰士這個等級是殺不了BOSS的!屍王,魔狼,塞恩,術士都能輕鬆殺死!
編輯
這段時間可以在焚魔寶藏練級了,把月影之刃練到滿級,儘量穿戴強火焰以及加攻元素神聖的裝備,強火達到3或4術士基本就可以在寶藏裡閒庭信步了,寶藏裡是爆洛神的喲。

PS:達到強火5的話就可以去殺魔獸頑石了,這個BOSS掉落寶物多多的,法師和戰士在這個級別還不足以和魔獸頑石對抗,利用好這一點!