天魔傳說 - 技能使用攻略

天堂戰記

攻略目錄

索引編輯

編輯
戰士黃金三連殺:蓮月劍法 蓮月劍法 攻殺
操作技巧:因為蓮月劍法的持續時間比冷卻時間長,所以可能造成連續2刀出蓮月的情況,第一次蓄好蓮月劍法之後,並不急於發出,在蓮月劍法將要冷卻之時,瞄準機會揮出,接著再使用蓮月劍法,繼續砍出,而後的第三刀必然會出現攻殺。這就是傳說中的黃金三連殺,也是爆發力最為強力的連續技。

術士dot折磨流:施毒術 骷髏 神獸 月魂之刃
操作技巧:術士無時無刻都能折磨著他的對手,施毒術永遠存在於其對手身上,骷髏和神獸同時招出,將自動的攻擊他的對手,再在遊擊過程中看准機會使用遠端魔法月魂之刃打擊對手,這無窮無盡的折磨沒有幾個人能夠忍受。

法師群殺之王:火牆 焰天火雨 移形換位 魔法盾
操作技巧:滿地鋪上火牆,使用焰天火雨或者其他大範圍攻擊魔法,讓敵人無處可躲。記住法師作為一個生命最為脆弱的職業,一定要隨時隨地套上你的魔法盾,特別是當戰士近身時,移形換位元瞬移到安全區域是非常重要的。法師在攻城戰中就是重機槍兵,掩護和群殺。戰士就是鐳射制導炸彈,定點爆破。術士就是雷達與救護兵,解除對方的威脅,增加行會戰鬥力!