天魔傳說 - 強化武器

天堂戰記

攻略目錄

索引編輯

編輯
如何強化武器及規則

1.在鍛造師處即可進行武器強化。華景村(99,32)和春之城(66,38)分別有一位鍛造師。

2.強化武器需要有一個待強化的武器、5個礦石(黑鐵礦或者精煉黑鐵礦)、5個首飾及少量的金幣。

3.跟鍛造師對話後點擊武器強化選項打開武器強化面板:


4.按照打開的武器強化面板上的提示,依次放入物品,最後點擊確定強化按鈕:


5.點擊強化按鈕之後,關閉面板帶上剛剛強化的武器,對著任何可以攻擊的物件進行一次攻擊,即可進行開光。開光後才能知道強化有沒有成功。


6.武器強化前、強化後開光前、開光後的樣子分別為:


7.放入礦石的純度越高,成功的幾率就越高。

8.一件裝備前12次強化,每次都放入5個精煉黑鐵礦的話,則強化的成功率是百分百。放入黑鐵礦則有幾率強化失敗。

9.任何一件裝備,都只能強化失敗兩次,第三次強化失敗時武器就會破碎掉(即消失)。

10.武器強化失敗的次數可以在武器上看到:


11.任何一件裝備的最高強化等級為25,即一件裝備最多只能強化成功25次。

12.武器強化的基本規則及每一級強化成功所加的數值在遊戲裡春之城知識區的武器強化欄(123,46)裡可以查看的到: