戰國七龍web - 裝備強化

王者天下

攻略目錄
編輯
武將裝備分為[武器]、[頭盔]、[鎧甲]、[虎符]、[坐騎]5大類,每10級劃分一個檔次。
[武器]:提高武將攻擊,強化星級後可以增加額外的武力,
[頭盔]:提高武將體力,強化星級後可以增加額外的智謀,
[鎧甲]:提高武將防禦,強化星級後可以增加額外的統率,
[虎符]:提高武將武力、智謀、統率,強化星級後可以增加額外的暴擊,
[坐騎]:提高軍隊移動速度,強化星級後可以增加額外的閃避。
其中,您可以在鐵匠處對以上裝備進行強化。強化時,需要1個主煉裝備和1個副煉裝備。
0星裝備作為主煉裝備時,只能使用「星辰石」強化到1星。1星以上(含1星)的裝備則可以兩兩合成,其中主煉和副煉裝備必須類型相同、星數相同,兩者等級不限。您也可以使用合成材料來替代副煉裝備。其中,「冰晶石」可以替代1-2星的副煉,「赤煉石」可以替代3-5星的副煉,「補天石」可以替代6-8星的副煉。
強化成功後,主煉裝備星數 1,副煉裝備消失;強化失敗時,主煉裝備保留不變,副煉裝備或材料消失。
每件裝備最高可以強化到9星。7星以上(含7星)的裝備將自動綁定,不能拍賣。