龍槍web - 祭司秩序系列

攻略目錄

索引編輯

編輯

名稱 說明
秩序長袍 每個第一次晉陞的祭祀都會得到裁決所賜予的秩序法袍,
希望他們可以維護這片大陸的秩序,並用教廷的頌歌感染每一個人。
而套裝顏色顯得十分莊重和嚴肅。
秩序頭罩 這是秩序套裝中的一件,頭罩是仿照裁決所的樣式製成,擋住了臉部。
秩序腰帶 這是秩序套裝中的一件,腰帶扣中淡淡的聖光緩緩流動著。
秩序護肩 這是秩序套裝中的一件,寬大的肩膀顯得莊重肅穆,在漆黑的夜晚會發出淡淡的紫光。
秩序護腕:這是秩序套裝中的一件,被聖光照耀過的地方有淡淡魔紋軌跡……
秩序手套 這是秩序套裝中的一件,單薄的手套卻具有較強的韌性。
秩序護腿 這是秩序套裝中的一件,隱藏在長袍下的護腿不但具有魔法防護性還有一定的防禦性。
秩序長靴 這是秩序套裝中的一件,不但走起路來無聲無息,流動的魔紋略微提高了靴子的能力。
秩序披風 這是秩序套裝中的一件,隱晦的魔紋能提高祭司的魔法恢復能力。
公正權杖 相傳是第一代預言者兒時使用過的武器,淡淡的黃色光芒顯得莊重虔誠。
清算節杖 最早參加神戰的祭祀們常用的武器。幽幽的紫光圍繞杖頭,隱隱有種肅殺之意。
法則指環 小巧的指環上卻刻畫了神典中最初的教義,「神,既是法則。」
虔誠指環 新晉祭司都會被賜予的指環……
旨意項鏈 告知冒險歷練的祭司們,永遠不要忘了自己的使命,永遠不要違背神的旨意,
聖光與你同在……
指引之書 稱為祭司的那一刻起,就會得到指引之書,它將指引你走向祭司最光明的未來。
隱晦寶石 看上去普普通通的寶石,實際上卻儲存著充盈的暗之力。它在教誨著祭司做人的準則。
但用班吉的話就是:「做人要低調!」