龍槍web - 法師魔紋系列

攻略目錄

索引編輯

編輯
名稱 說明
魔紋法袍 弒魔大軍中魔法軍團的制式套裝,能夠略微提高冥想速度和對元素的感知程度。被加入在套裝材料中的堅韌蠶絲可以提高一定的防護力。
魔紋頭飾 這是魔紋套裝中的一件,淡淡流動的魔法元素能夠提高法師的冥想。
魔紋手套 這是魔紋套裝中的一件,具備一定的元素親和力。
魔紋腰帶 這是魔紋套裝中的一件,代表著五系魔法元素的寶石鑲嵌在腰帶中……
魔紋凝聚 這是魔紋套裝中的一件,絲狀的護臂彷彿流動的魔紋。
魔紋長靴 這是魔紋套裝中的一件,雖略顯單薄但柔韌性奇佳。
魔紋護腿 這是魔紋套裝中的一件,護腿上嵌入的低級魔紋可以提高法師在遠途作戰中擁有充沛的體力。
魔紋護肩 這是魔紋套裝中的一件,在不損失魔法元素的情況下有效的提高了防禦性。
魔紋披風 這是魔紋套裝中的一件,精心的手工製作彰顯法師的高貴。
魔紋法杖 弒魔大軍魔法軍團的統一配置,頂端魔法水晶閃耀的光輝讓魔族膽顫
風語者(魔杖) 凱亞等人從捕弩者手中奪取的魔杖,被蘇拉一直珍藏著,也是小精靈薇薇安最討厭的東西,但是卻具備較強的攻擊力。
魔紋戒指 榮耀之城的商人們模仿科琳娜的指環所打造的贋品,但是對魔法學徒們來說,確是不可多得的寶貝。
元素指環 魔法商店常見的一種指環,具有一定的元素親和力。
水晶掛墜(項鏈) 低級的魔法水晶製作而成,蘊含著比較穩定的魔法元素,適合魔法學徒攜帶。是不識貨小母龍吉拉的最愛。只因為閃閃發光。