龍槍web - 法師統御系列

攻略目錄

索引編輯

編輯

名稱 圖片
統御法袍 這是魔法帝國軍團裡高階魔法師所穿的法袍。
在守護之戰時,這些高階魔法師不惜燃燒自己靈魂之火以此激發最大的潛力來抵抗魔族,
在他們隕落的那一瞬間,法袍上的暗金色條紋發出耀眼的光芒,
那種不屈的精神令如今的教廷依然不能忘記。
故而前任教皇朗普•羅德保留了這件法袍的樣式。
統御頭飾 這是統御套裝中的一件,紫紅色的發環中間鑲有一顆精純的魔晶,
可以大幅度提高法師冥想和專注精神的效果。
統御護手 這是統御套裝中的一件,精靈族特有布料製作而成的護手,
可以提高法師對魔法元素的掌控能力。
統御腰帶 這是統御套裝中的一件,在加入了一些高階魔獸的皮毛後,
這條腰帶顯得十分寬厚。皮帶扣內嵌有一冰一火兩種元素之核
統御護腕 這是統御套裝中的一件,護腕分為兩層,內層是柔軟的皮毛製成,
外層用了精玄鐵。可以極大的提高了對雙臂的防護能力。
統御長靴 這是統御套裝中的一件,長靴上灰色的符文將暗和疾病的防護雕紋完美結合在一起。
統御長靴 這是統御套裝中的一件,保持了一貫魔法師高貴形象設計而成的護腿,
顯貴族氣息。暗金色的魔紋流動彰顯不凡之處。
統御護肩 這是統御套裝中的一件,三顆深海碧空魔晶散發著淡淡光芒,
濃郁的魔法元素可以為魔法師提供可觀的魔力。
統御披風 這是統御套裝中的一件,用名貴的紫羅蘭調色劑色渲染後純手工製作的披風上附有暗金色魔紋。
不屈之魂•隕辰(法杖)「為了伊米爾大陸的和平,我將燃盡我最後的靈魂……」一行蒼勁有力的字被雕刻在杖身。似乎在訴說當年那慘烈的戰爭。
至愛成傷•星淚(魔杖)從榮耀之城傳來你隕落的那一刻起,我在安魂池中投入我的項鏈,紀念我們那至死不渝的愛情。如今,我將帶著你臨別時送我的魔杖遠赴赤海,讓星辰為你落淚,讓魔族為你陪葬……
凝霜指環 取自極北荒原的稀有材料製作而成的指環,白色晶體內蘊含著濃郁的魔法元素。
魂炙指環 取自灰燼之都地下城中特殊材料打造而成的指環,暗紅色的晶體內蘊含了可怕的魔法力量。
彩虹墜飾 傳說彩虹橋是通往神域的必經之路,那裡包含了所有大陸上已知的魔法元素,而這條項鏈經過幾代聖魔導師的凝練,完全包括了這些魔法元素,所以取名為:彩虹。