龍槍web - 法師啟示系列

攻略目錄

索引編輯

編輯
名稱 說明
啟示法袍 榮耀之城的法師在調查灰燼之都時,
發現了一本記載了法師啟示套裝製作方法的古老書籍,
返回後不久,法師塔的魔導師們便製作出了曾經有過輝煌的啟示法袍。
啟示頭飾 這是啟示套裝中的一件,保持了神戰之前法師流行樣式的頭冠。
啟示手套 這是啟示套裝中的一件,具有對魔法元素感知較強的絲質手套。
啟示腰帶 這是啟示套裝中的一件,絲質的腰帶上點綴著幾顆各系魔法碎晶石。
啟示護腕 這是啟示套裝中的一件,護腕的柔韌性既能保證施法的流暢性也能提供一定的保護。
啟示護腕 這是啟示套裝中的一件,按照傳統宮廷長靴樣式製作而成,體現出法師的高貴。
啟示護腕 這是啟示套裝中的一件,一定的防護能力可以對腿部進行有效的保護。
啟示護肩 這是啟示套裝中的一件,高等階魔獸皮和上等絲線製作而成的護肩。
啟示披風 這是啟示套裝中的一件,純手工縫製的披風經過法師塔的處理後,有明顯的魔法波動。
泯滅法杖 魔法塔的高階魔法師們由於與生俱來對魔法的渴望,在耗費諸多稀有材料和百年時間,
以魔法之源的力量製作出法杖,在第一次神戰中使用此杖的法師大多都成為了英雄!
命運魔杖 不可捉摸的命運,會在某個注定的時刻覺醒;未知的神秘力量,
在瞬間主宰歷史和未來……在命運前面,誰可抗拒?
啟迪指環 雷葛當年使用過的戒指之一,由於外形美觀,受到諸多法師的追捧。
啟示指環有著詳盡介紹如何製作該戒指資料做出的成品,不會差到哪去……
輝耀項鏈輝耀項鏈除了具有裝飾功能之外,還具有特殊魔法元素波動。
整條項鏈是由一種花紋式樣重複連接而成。