龍槍web - 弓箭手影襲系列

攻略目錄

索引編輯

編輯
名稱說明
影襲皮甲 融入了一些提取自稀有礦石中的材料製作而成的皮甲,當年「落日者」唐納德身穿此甲三進三出落月峽谷,最終獵殺了落月之主。但身上的皮甲在那場萬分險惡的戰鬥中僅是有些磨損。影襲皮甲的防禦能力震驚了當時的世人。
影襲頭飾 這是影襲套裝中的一件,很簡約設計風格的頭飾,十分符合弓箭手的特點。魔法銀粉塗抹在頭飾兩側,讓頭飾更具有防護能力。
影襲肩甲 這是影襲套裝中的一件,這是用守護之戰時「蒼穹者」希歐曼•梅塞斯的戰寵克羅斯為原型設計的肩甲,從克羅斯嘴裡伸出的兩根獠牙是用精品精玄鐵打造,在弓箭手極速奔跑時,能很明顯聽到破風聲。
影襲護腕 這是影襲套裝中的一件,龍鱗製作而成的護腕,擁有極佳的柔韌性和防護能力。
影襲手套 這是影襲套裝中的一件,貴重金屬和高階魔獸皮毛搭配製造而成的護手,內嵌的魔法符文讓弓箭手在戰鬥中所消耗的臂力降到最低。
影襲之靴 這是影襲套裝中的一件,看起來十分厚重的長靴實際十分輕盈,在佈滿荊棘的叢林一樣可以所向披靡的急速前進而不受阻礙。
影襲護腿 這是影襲套裝中的一件,使用了經過大魔法師們刻畫防禦魔紋的雙層護腿,不但有效的增加了魔法防禦性還起到了一定的免傷作用。
影襲腰帶 這是影襲套裝中的一件,純金屬打造的腰帶緊束在腰際,完美的外形設計深受弓箭手喜愛。
影襲披風 這是影襲套裝中的一件,純手工製作的披風上,鑲嵌了金色和暗紅色魔紋,對弓箭手起到有效的攻擊加成作用。
豔陽顫恐•滅日(弓) 魔氣衝天,一支帶著勇往直前氣勢的箭羽劃破長空令豔陽失色,大地震動,千百魔族靈魂顫抖。慘烈的戰場中一把幽綠的弓盡顯滅魔之力……
黯月詠唱•落星(弩) 無盡夜空,幾許繁星點綴。幽靜的魔域森林裡十分寂靜,精靈的輓歌忽然響起,一道銀白箭光衝天而起,令星辰失色……
風影指環 使用精靈族古老工藝製作而成的戒指,加持了精靈族特有的魔法效果,使其具備很強大的攻擊力。
襲殺指環:雖然外形設計的十分樸實,但不能忽視這枚戒指所賦予弓箭手的能力。
流光墜飾 極品晶石打造出的作品,幾道流光般的魔紋緩緩流動,讓項鏈擁有很濃郁的魔法元素氣息,突顯不凡。