龍槍web - 弓箭手夜幕系列

攻略目錄

索引編輯

編輯

名稱 說明
夜幕皮甲 第一次守護之戰中,為了更好的在夜色下偵查或者奇襲魔族,於是,榮耀之城的能工巧匠們用高階魔獸身上的材料製作出了這件又輕又舒適的夜幕皮甲。
夜幕頭飾 這是夜幕套裝中的一件,摻雜了魔獸骸骨製作而成的頭飾,堅硬但不沉重,並且有較好的防禦能力。
夜幕肩甲 這是夜幕套裝中的一件,薄而堅韌的肩甲,材質上加入了一些魔法元素,能隱藏一定的氣息……
夜幕護腕 這是夜幕套裝中的一件,此護腕使用了高階魔獸身上最柔軟的皮毛製作而成。
夜幕手套 這是夜幕套裝中的一件,耐磨損、輕盈並且具備一定防禦性的手套深受弓箭手喜愛。
夜幕之靴 這是夜幕套裝中的一件,加入了魔法元素製作而成的長靴在奔跑時,可感到一股能量在腳下蔓延。
夜幕護腿 這是夜幕套裝中的一件,雖然使用的材料很少但是不可忽視的防禦能力,是的這個護腿具備很高的價值。
夜幕腰帶 這是夜幕套裝中的一件,此腰帶加入了冰系魔法,使佩戴者感受到陣陣涼意,令煩悶躁動之心迅速冷靜下來
夜幕披風 這是夜幕套裝中的一件,淡淡的魔法符文雕刻在這個披風上。
龍骨魔弓 使用亞龍骨骼的弓箭,並加入了一些兇猛魔獸死後所產生的精華,使中箭者傷口附近盡皆潰爛。
灰燼破魔弩:第一次神戰時,弒魔大軍請灰燼之都的矮人部落所打造的弩,弩箭一出,帶有破風聲,命中時,無不開花濺血……
夜幕指環 魔銀中參雜了其他少量的稀有金屬,製作出這種表面光亮、永不黯淡的圓形戒指。
寂夜指環 精巧的指環體現出了很高的工藝水準,菱形的設計,讓人不禁想起一個古老的家族。
禁錮墜飾 未經打磨的魔獸晶石製成的項鏈,保留了一絲魔獸的氣息,使所戴者偶爾能激發這種氣息獲得一點不知名的能力。