龍槍web - 冒險者系列

攻略目錄

索引編輯

編輯 冒險者系列裝備簡介:護手、護臂、腰帶、皮帽、皮靴、護腿、皮甲:粗糙的工藝不代表物品的價值,這套性價比極好的皮甲一直是剛出道的冒險者們所喜愛的衣服。在元素港灣的裝備店裡,可以買到這套裝備。

武器:
名稱 說明
雙手闊劍 有些鏽跡的劍身上能依稀看到一行小字:「堅強的心,永遠不要退怯」!
元素短弓 班吉當年在元素港灣第一次用這簡易的弓箭射殺了一頭魔豬時吹噓的說道:「再簡易的弓箭在我手中,依然的那麼犀利」。所以這把弓箭又被稱為:依然犀利。
啟程法杖 雷葛在蘇拉早年練習魔法時為其製作的法杖,擁有它,標誌著魔法之路的開始。
祝福權杖 用權利的象徵來形容它實在有點勉強,只是鑄造商人們受教廷的委託製作的簡易的權杖,供嚮往祭司的冒險者們使用
啟蒙法典 雖然只是初級的寶典,顯得有些陳舊,但已經被教廷賦予了一定的裁決和祝福之力。知道光明與黑暗,是祭司最基本的職責。