夢之仙境

攻略目錄

索引編輯

編輯   
夢之仙境》根據同名神話、日本故事改編,在神話、日本故事的基礎上參考了近 1400 本小說及漫畫精心打造而成。故事描述在遙遠的夢之仙境島嶼,歌頌著一個傳奇故事,經歷史記載,我們得知當時的生活環境。雖然各個不同的種族生活在同一個島上,但卻談不上團結合群,他們往往會為著種族利益而產生衝突,更嚴重的是妖魔地暗暗在背後挑撥離間,形成種族之間的不信任,導致他們為了爭奪皇城的決策權,經常大打出手傷及平民百姓。
在這個政治崩潰的世界裡,出現了四位象徵著各種不同理念的傳奇人物。他們擁有比一般人更堅韌的意志,對正義有著永恆的信念。他們分別是大法師-「傑特爾」、戰神-「歐希雷」、教皇-「艾賽因」以及箭神-「碎刃」。人們都把他們的希望寄託在四位傳奇人物身上,並把他們稱之為「傳奇四俠」,盼望他們能夠引領夢之仙境走向光明,讓失衡的世界恢復過來。
遊戲故事隨著維繫社會平衡而展開……





本遊戲已於2012/10/19結束台灣區營運
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。