新飛飛 - 劇團

攻略目錄
編輯 劇團與一般在線遊戲的隊伍一樣,是一種小規模多人團體,在這裡可以達到共享經驗值
和裝備、增進友誼等等。最初以臨時劇團的形式共享經驗值,功能簡單。
編輯 1.人越多,EXP越高。
2.劇團中有兩個以上成員在一定範圍內,劇團才會有EXP。
編輯 可詳細查詢公會名稱與等級情報
劇團名稱:區別該劇團的名稱,不能給臨時劇團起名字,只能顯示為「 臨時劇團」,升級到巡迴劇團後方可定義。
劇團等級:是顯示劇團成長階段的指標,只要獲得相應級別的經驗值就可以升級。
劇團經驗值:殺死怪物或解決任務而獲得。
劇團點數:當劇團級別上升時在劇團獲得的,可以使用的點數之和。
劇團視窗:
第一種:依般劇團視窗(顯示最多最詳細資訊,如圖劇團視窗A)
第二種:戰鬥專用視窗(顯示最少最重點資訊,如圖劇團視窗B)
快捷鍵:P
編輯 分配在劇團殺死怪物或完成任務而獲得的經驗值的方式。
等級分配:根據等級分配經驗值,適合於團員等級相當的劇團
貢獻分配:根據造成的傷害分配經驗值,適合於攻擊型的劇團
編輯 分配在劇團殺死怪物或完成任務而獲得的裝備的方式。
個人分配:得物品的人得到該裝備。
順序分配:按照一定順序分配裝備,這個順序由劇團內部制定。
手動分配:所獲得的裝備都歸到劇團團長處。
隨機分配:以隨機的方式分配裝備
編輯 臨時劇團:臨時劇團最少要有2個角色,最多可以有8個角色,劇團的成立沒有對職業或等級的限制。雖然劇團的最大人員數量是 6 名,但根據劇團的級別上限會被調整。(臨時劇團:級別1~5,3名;級別 6~10,1名;附加功能--> 升級到巡迴劇團後增加2名.)
巡迴劇團:當臨時劇團的級別達到10之後可以升級到巡迴劇團,可以使用只有在劇團才能使用的技能。並且升級後可以起劇團的名稱。由臨時劇團的4個人升級到巡迴劇團後,人員可以增加4名,所以巡迴劇團的人員最大數量是 8 名。
編輯
技能名稱
點數
有效時間
劇團等級
說明
集合
0
0
10
讓團員集合到團長面前的技能
集中攻擊
0
0
10
團長下命令請團員攻擊指定對象
撤退
0
0
10
通知團員撤退
狂暴團長
1
0
17
團長攻擊目標,依團員人數增加爆擊機率
聲援團長
1
20秒
20
團長攻擊目標,依照團員人數增加攻擊力
幸運降臨
5
5分
25
增加怪物掉落特殊物品的機率
寂靜的祝福
2
2分
30
讓沒有在進行戰鬥中的團員坐下休息
愛的禮物
8
5分
40
怪物掉落的物品為兩倍
編輯
道具名稱
功能
商城點數價格
劇團範圍無限卷(  1 日)
使用劇團技能不限範圍 1 日 (限團長使用)
10
劇團範圍無限卷(15日)
使用劇團技能不限範圍15日 (限團長使用)
80
劇團範圍無限卷(30日)
使用劇團技能不限範圍30日 (限團長使用)
150