新飛飛 - 公會

攻略目錄
編輯
編輯 公會是遊戲中一些玩家聚集在一起組成一個特殊的團體, 使遊戲變得有趣、多樣,進而使遊戲更享受該遊戲的社群組織。 在所有公會成員的一起努力下,公會將會逐漸的成長壯大 起來,期間會逐漸增添各種公會特有的功能,例如登記公會會徽,稱謂管理,公會投票等新鮮的內容。 如果公會參加了公會戰,還可以通過排名系統與遊戲中其他公會進行比較、競爭。
編輯 可以把公會視為進階的劇團社群,除了可以加入更多的成員外,並提供了公會倉庫、公會披風、公會圖示、公會戰等多種有趣的功能。
編輯 NPC:海蓮娜
1.角色滿 40 級後,即可向第一分流聖音特NPC 海蓮娜對話承接成立公會任務。
2.任務第一個階段,玩家需組成3人(包括自己)以上的劇團劇團成員皆尚未加入任何公會,由團長向海蓮娜對話繼續進行任務。
3.任務第二個階段,請準備好3,000,000金幣 。
4.將3,000,000金幣給海蓮娜即可完成任務成立公會
編輯 Lv1 公會公告、公會頻道、公會倉庫(限每組 server 第 1 個分流才能開啟)
Lv2 設定公會徽章
Lv4 製作公會斗篷
Lv6 可進行公會戰
Lv10 可替公會成員取暱稱
Lv30 可參與申請公會戰
編輯 1.公會倉庫只限使用與第一分流的公會倉庫。
2.公會斗篷可在公會倉庫生產(按 Cloak 鍵就可生產)
3.生產公會斗篷時,會消耗公會倉庫裡的10000金幣,如果金幣的額度不足時,無法生產斗篷。
編輯 Name 可詳細查詢公會名稱與等級情報可設定公會名稱(限設定一次);公會名稱限於 8 個中文或 16 個英文字。
Notice 設定給公會人員的公告內容。
Logo 設定公會徽章。
Dismiss 解散公會按鍵。
編輯 可詳細查詢公會名稱與等級情報
1.在名稱上點選滑鼠右鍵時,可以設定號稱、等級、退出公會等資料。
2.要接受新團員時,按住 Alt ,點選角色就會顯示邀請公會視窗 (只限團長可邀請)。
編輯 可設定公會團員的稱號、等級、薪資等等的視窗(只限於團長設定),如果團長給團員設定稱號的權限,即使您不是團長,也可以執行此事項。
稱號 可變換比自己稱號低的稱號。
等級 可變換比自己等級低的等級。
加入 可以邀請其他人加入公會
金幣 可以在公會倉庫裡取出金幣。
物品 可以在公會倉庫取出物品。
薪資 一天結束後,各稱號可得的薪資(金幣)設定。
編輯 1. GuildWar:申請公會戰
2. Peace:對方公會申請休戰。
3. GiveUp:公會戰時申請公會投降或個 人投降。
4. 戰爭公會名稱:進行對戰的對方公會名稱。
5. 戰爭公會標誌:對方公會的徽章。
6. 公會戰的勝利次數:標示公會戰的勝利次數。
7. 公會戰慘敗次數:標示公會戰的戰敗次數。
8. 公會戰投降次數:標示公會戰時,投降的次數。
9. 公會戰剩餘時間:標示公會戰剩餘的時間。
編輯 1. 申請公會戰時,公會成員至少要到達 10 人以上、公會等級 6 以上,才有資格申請。
2. 公會戰的時間為 2小時,公會戰可以在任何地方申請,但是進行戰鬥時,只可以在第 3世界進行戰鬥。
3. 如果不想參加公會戰時,請按 GiveUp, 這時會變成個人投降,而且不包含在公會戰裡。
4. 但是,團長按 GiveUp 鍵時,會變成公會投降,個人投降 70% 以上時,也會成為公會投降。
5. 行公會戰而角色死亡時,不會損失經驗值。
6. 對方團長死亡或是在限定時間內殺了最多角色的公會獲得勝利。
7. 對方公會申請休戰時,兩方同意之後,都不會有任何獲利或損失。
編輯 1. 無法進行個人及劇團 PVP
2. 無法使用公會成員管理技能,只可確認成員 LIST 。
3. 無法解散公會
編輯 1. 公會戰開始後,敵對公會的會員頭上會顯示對戰圖標,即為可攻擊對象。
2. 公會戰不限制場地,遊戲中任何場景都可以進行對戰,包括城鎮。
3. 公會對戰的時候,戰鬥方法跟打怪是類似的,只要左鍵鎖定攻擊對像後,就可以進行其他的戰鬥操作。
4. 在公會戰中死亡不計算死亡損失,公會成員死亡後可以選擇自己的復活地點(城鎮之星和光明之塔),復活後可以繼續投入戰鬥。
5. 公會戰開始後,如果有一方公會的會長死亡或者投降,公會戰即宣告結束,系統判定另一方為戰勝方。此外,如果有一方公會70%以上的成員投降時,該公會也會被判定為戰敗。
6. 公會戰限制時間為2個小時,如果在2個小時內,雙方都沒分出勝負。會從雙方的公會會長的對戰期間的在線時間和雙方在公會戰中的傷亡情況來判定。
7. 公會戰開始後,參戰的公會會員不能和其他非參戰玩家進行對戰,也不能使用公會成員管理功能,不可以解散公會
編輯 遊戲中還存在著公會排名系統,按照不同的標準對公會進行排名,目前遊戲中玩家可以在海倫娜處查看到公會排名的信息。公會的排名主要是通過實力,戰績和其他方面來排名,實力排名分為最強公會,最大決策力,最大財力,戰績排名分為最多勝利,最多失敗,最多投降,其他排名分為平均級別排名,最長在線時間。
編輯 打開公會信息界面後,選擇「解散」按鈕就可以申請解散公會,但只有公會會長才可以使用該功能。申請解散公會後,與公會相關的所有功能會在7天內(包括申請日)停止,7天後的凌晨12點後會自動刪除公會所有數據。解散了的公會公會會長如果要再次創建公會,需要在七天後才能創立。
編輯
1
0
0
30
26
54
2
24
5200
30
27
55
3
205
14625
32
28
56
4
485
34666
32
29
57
5
1353
58035
34
30
58
6
2338
100285
34
31
59
7
4547
139343
36
32
60
8
6788
208000
36
33
61
9
11045
263250
38
34
62
10
15151
361110
38
35
63
11
22183
431575
40
36
64
12
28800
562600
40
37
65
13
39337
649113
42
38
66
14
49135
810727
42
39
67
15
63920
914063
44
40
68
16
71608
1024000
44
41
70
17
84365
1064483
46
42
71
18
95645
1157842
46
43
72
19
105094
1229314
48
44
73
20
115152
1300000
48
45
74
21
49
46
75
22
50
47
76
23
51
48
77
24
52
49
78
25
53
50
80
編輯
物品名稱
價格
貢獻度
物品名稱
價格
貢獻度
閃耀石
160
1
水銀油
3660
30
咚咚菇粉末
230
2
電光球
3850
31
棉絲球
280
3
戰士之眼
4070
32
生果實
350
4
風化石
4300
33
戰車蟲硬皮
390
4
風化結晶
4530
34
熊娃娃
430
5
熊熊皮球
150
1
紫寶石
510
6
藍光鱗片
4760
35
賤狼指甲
590
7
水寶石
4990
36
蜥蜴草根
680
8
自爆計時器
5220
37
星石
760
9
腐屍牌鋤頭
3430
26
黃金翅膀
840
10
輪椅輪子
3633
29
藍色蜂蜜
930
11
魔陣碎片
3843
30
米兒的娃娃
1010
12
火神的鼻環
1580
17
強化火柴
1080
13
紅蠍尖牙
2380
22
磨刃石
1170
14
電仔眼鏡
3060
26
傑克石
1280
15
血蝙蝠指甲
970
11
寶箱石
1400
16
咕噥繃帶
5780
30
弦月寶石
1510
17
火燄車輪
6270
32
獨刀眼罩
1650
18
夜視鏡
6640
34
猛牛鼻環
1810
19
毒花觸手
7020
36
卡玲胸針
1960
20
蝗蟲翅膀
7430
38
娃娃的心臟
2110
21
魔菇胞子
7850
39
石柱碎片
2270
22
刀尾蚊的尾刃
8310
41
黃金之拳
2430
23
哇噹卡面具
8780
42
破碎的晶球
2620
24
樹精的根
9290
44
黃金杯
2800
25
鳳凰胸甲
9630
45
血狼寶石
2960
26
綠方石
3820
47
水滴寶石
3110
27
象槌
4260
48
騎士的圍巾
3270
28
火焰鑽石
4760
50
刀牙之靴
3460
29
皮皮珠
5310
51



廚子的湯匙
5310
1
編輯 1.    Q:如何退出公會
       A:按g → 成員管理 → 找到自己的ID → 按滑鼠右鍵 → 選解散公會即可
2.    Q:退出公會後斗蓬是否還存在?
       A:否,一退出後斗蓬就消失了
3.    Q:同上題,保留斗蓬的方法:     
       A:公會斗篷是可以再放入公會倉庫的,如果要退公會可以要求該成員將斗篷還給公會,可以讓下一位新成員繼續使用。