新飛飛 - 人物屬性

攻略目錄
編輯
名 稱
基本值
增加值
說       明
力量Str(ength)
15
2
 影響攻擊力。(法杖除外)
體力Sta  (mina)
15
2
 影響角色的生命值(HP)和體力值(FP)、防禦力。
敏捷Dex  (terity)
15
2
 影響角色的命中率、迴避率、攻擊速度和致命一擊 (爆擊率);影響部份職業武器(弓)攻擊加成。
智力Int  (elligence)
15
2
 影響角色的魔法值,同時也能提高法術類技能的攻擊力,(增加單次MP自動回復量)。
編輯
名 稱
說     明
生命值HP  (Heath Point)
人物的生命力,全部消耗的話不能活動。可以利用食物恢復。
魔法值MP(Mentality  Point)
是使用魔法必要的數值,休息的話能夠恢復。同時,也能利用魔力飲料恢復。
體力值 FP  (Fatigue Point)
使用了技能的時候會減少疲勞度的數值,休息的時候能恢復。同時也能利用體力飲料恢復。
個人經驗值EXP (CharacterEXPerience)
這是提升角色等級所需的經驗值,通過戰鬥和任務而獲得。
成長點數GP  (Growth Point)
屬性能力價值上升的數值,等級每提高能自動地獲得,每等級提高能獲得2點。
編輯


※連擊與爆擊不能單獨使用,必須與重擊順序搭配組合,使用組合五個動作的接縫,組合屬於自己的攻擊模式。

可將技能攔的「S」圖項直接放到熱鍵欄、或直接按下「C」使用,要發揮出技能的最強威力,就看玩家怎麼搭配使用!
圖示
攻擊
說明
單一技能
沒有缺角也沒有突出的地方,可以自行發動,不需要連接其他技能就能適用。
前段技能
每個技能都必須有的技能,只能設定在技能欄的頭一個,可用來連接下一個技能。
中段技能
用來連接開始跟結束兩方面,可重複連接。但是前面一定要先有前段技能才能使用。
後段技能
通常是連續技能的最後一擊。可以連在中段技能之後或前段技能之後。
連擊與爆擊不能單獨使用,必須與重擊順序搭配組合,使用組合五個動作得接縫,組合屬於自己的攻擊圖形。