蒼狼傳Online

成吉思汗2

攻略目錄

索引編輯

編輯  鈊象電子所代理的《蒼狼傳Online》,來勢洶洶,日前公開 cg 動畫後獲得玩家熱烈迴響,官方再度公佈新職業特性。厭倦了以往傳統的戰牧法鐵三角打法的職業搭配了嗎?又或者總覺得許多遊戲的職業都毫無變化,甚至可選擇的職業太少,無法徹底享受遊戲的樂趣?在《蒼狼傳Online》,將打破過去職業的迷思,並把古代戰場上所有的兵種變化成職業,讓玩家可以體驗戰場上的刺激感。不同以往的職業,將讓玩家有不一樣的全新體驗。

  


12 獨特職業  轉職魅力新體驗!
  《蒼狼傳Online》共開放 12 大職業,其中分為經典六大職業與全新六大職業,每種職業都有自己專精的武器及技能,例如遊戲中的劍俠就擁有高超的戰鬥技巧,攻擊精準而快速,擁有出色的爆發力;聖火使,在關鍵的時刻總能借助於火焰給予對手致命的殺傷;刺客、草原騎射手、中原火槍手…等等各種不同的職業待玩家窺探。在《蒼狼傳Online》中,職業特性上為兩兩對應關係,在相對應的兩個職業之間,玩家可以通過「轉職」功能來實現職業轉換,讓玩家透過轉職就能立刻體驗新職業的非凡魅力。不同於一般角色扮演遊戲中的轉職,玩家總認為轉職僅是職業進階,並無實質的屬性轉換,《蒼狼傳Online》,絕對要玩家打破這種迷思,在該遊戲中的轉職是兩種職業間的平行轉換,玩家在一定等級後,即可進行轉職,能夠轉換的不僅僅是職業,同時裝備也是可以進行轉換的哦,而在轉職後的遊戲中所有裝備中所須要的屬性、開孔、銘刻、寶石等該遊戲的特殊玩法虛寶也會全部保留。想更加瞭解 12 職業的獨特魅力嗎?快來《蒼狼傳Online》一探究竟吧!



蒼狼精英 電玩展預計開測
  《蒼狼傳Online》預計將於 2 月中進行精英封測,並於 2011 年電玩展現場進行遊戲試玩及《蒼狼傳Online》限量贈品、精英封測、封測虛寶發送,想要感受弱強食的征服快感,別忘記密切注意《蒼狼傳Online》官網訊息。

本篇新聞相關連結:※《蒼狼傳Online》形象官網