歐陸傳奇 - 騎兵單位

攻略目錄

索引編輯

編輯
騎兵單位
法蘭西弓騎兵:
法蘭西弓騎兵使用長弓騎馬作戰,頗為強悍靈活。他們的攻擊力較低、防禦力中等,攻擊輕甲兵種效果良好,但是面對普通攻擊時,其防禦能力略弱。

法蘭西俠義騎士:
俠義騎士裝備全鋼板甲,刀槍不入,衝鋒威力極為恐怖。其攻擊力和防禦力均較高,攻擊重甲兵種的效果最為明顯,承受穿刺攻擊時防禦力較弱。

法蘭西胸甲騎兵:
胸甲騎兵裝備重裝複合板甲,士氣高昂,對任何挑戰都面無懼色。攻擊力和防禦力均較高,攻擊中甲兵種的效果尤為突出,但面對破甲攻擊時其防禦能力稍弱。

羅馬哥特騎士:
哥特騎士裝備極為精良,無論人馬都披掛重甲,靠一杆騎槍在敵軍中殺出一條血路。攻擊力高、防禦力極高,攻擊重甲兵種的效果尤為突出,但面對破甲攻擊時其防禦能力稍弱。

羅馬帝國騎士:
這些揮舞長槍的殺戮機器裝備全鋼板甲,衝鋒威力恐怖無比。其攻擊力和防禦力均較高,攻擊輕甲兵種的效果最為明顯,承受破甲攻擊時防禦力較弱。

義大利弩騎兵:
弩騎兵使用較攻城弩更為小巧的騎弩,發射後利用騎兵優勢遠避敵軍從容裝填。弩騎兵的攻擊力和防禦力均較低,其對中甲兵種攻擊效果顯著,當承受普通攻擊時,防禦能力較弱。

義大利重裝騎士:
義大利重騎兵是裝備板甲和騎槍的重裝騎兵,其攻擊力和防禦力均較高,攻擊中甲兵種的效果最為明顯,承受破甲攻擊時防禦力較弱。

義大利獨立槍騎兵:
獨立槍騎兵是經驗豐富軍紀嚴明的職業部隊,身穿義大利精良板甲,手持沉重騎槍和長劍。獨立槍騎兵的攻擊力和防禦力均較高,攻擊中甲兵種的效果尤為突出,但面對破甲攻擊時其防禦能力稍弱。

義大利龍騎兵:
龍騎兵裝備滑膛槍和鋼制胸甲,他們的攻擊力和防禦力均較低,攻擊重甲兵種效果良好,但是面對穿刺攻擊時,其防禦能力略弱。

英格蘭輕槍騎兵:
輕槍騎兵身穿輕甲,手持騎槍,極為靈活致命。攻擊力高、防禦力中等,攻擊中甲兵種效果良好,但是面對普通攻擊時,其防禦能力略弱。

英格蘭黑衫騎士:
黑衫騎士裝備火槍和長矛,身穿板甲,是出色的火槍騎兵。黑衫騎士的攻擊力中等、防禦力較低,攻擊輕甲兵種效果良好,但是面對穿刺攻擊時,其防禦能力略弱。

英格蘭聖殿騎士:
聖殿騎士裝備全鋼板甲,刀槍不入,衝鋒威力極為恐怖。攻擊力和防禦力均較高,攻擊重甲兵種的效果尤為突出,但面對破甲攻擊時其防禦能力稍弱。