歐陸傳奇 - 軍事建築

攻略目錄
編輯
招募步兵的前提條件,製造士兵的兵器盔甲。最高10級。最後一級需使用特殊道具。
步兵營用於招募本國步兵,其等級越高,步兵的訓練速度越快,每個步兵營可以提供一條步兵招募隊列。招募隊列最大數量100個(不隨等級變化)。步兵是攻堅的主力軍,請儘快提升您的步兵訓練營。每個城最多可建造5個步兵營。影響軍事、商業發展度。
編輯
招募騎兵的前提條件,培育優質馬匹。最高10級。最後一級需使用特殊道具。
騎兵營用於訓練本國騎兵,其等級越高,騎兵的訓練速度越快,每個騎兵營可以提供一條騎兵訓練隊列。招募隊列最大數量100個(不隨等級變化)。騎兵有著最快的戰場移動速度,為後期必備兵種。每個城最多可建造5個騎兵營。影響軍事、商業發展度。
編輯
招募遠程部隊的前提條件,培訓射擊士兵。最高10級。最後一級需使用特殊道具。
射手營用於訓練本國遠端兵種,其等級越高,遠端兵種的訓練速度越快,每個射手營可以提供一條遠端兵種訓練隊列。招募隊列最大數量100個(不隨等級變化)。遠端兵種是城市防禦的絕佳兵種,他們有著其他兵種無法發揮的射程優勢。每個城最多可建造5個射手營。影響軍事、商業發展度。
編輯
招募攻城部隊的前提條件,製造機械配件。最高10級。最後一級需使用特殊道具。
器械作坊用於訓練本國器械,其等級越高,器械的訓練速度越快,每個器械作坊可以提供一條器械訓練隊列。招募隊列最大數量100個(不隨等級變化)。器械是最好的攻城武器,攻城掠地必不可少。每個城最多可建造5個器械作坊。影響軍事、商業發展度。
編輯
消耗大量銀幣招募額外士兵。最高10級。最後一級需使用特殊道具。
招募雇傭兵的場所,這裡每天會聚集大量的雇傭兵等待領主的雇傭,傭兵工會等級越高,每天可招募的傭兵數量越多。招募時只消耗銀幣,不需消耗招募時間。影響軍事、商業發展度。
編輯
部隊編成,軍事行動指揮。最高10級。最後一級需使用特殊道具。
指揮部為領地內統一指揮軍隊的地方,您可以在這裡進行部隊調動及模擬戰鬥。指揮部等級越高,部隊在大地圖上的行軍速度越快(百分比),每次出征消耗的糧食越少(百分比)。影響軍事發展度。
編輯
對部隊進行基礎訓練,提升部隊士氣。最高10級。最後一級需使用特殊道具。
士兵進行訓練的場所,訓練場等級越高,招募的士兵基礎士氣越高。初始士氣提升速度5。影響軍事發展度。
編輯
消耗銀幣招募間諜。同時可進行反間諜搜查,清除城市內其他玩家潛入的間諜。最高10級。最後一級需使用特殊道具。
諜報中心用於招募間諜,諜報中心等級越高,招募間諜的速度越快,可同時招募的數量越多,並且可以提升城市自身的反間諜能力。影響文化、軍事發展度。
編輯
教堂最高10級。最後一級需使用特殊道具。
教堂可以治療傷兵和提高市民支持度,可舉辦各種慶典,使支持度快速增加。教堂等級越高,可容納的傷兵上限越高,將領恢復生命的速度越快,每天可增長的市民支持度越多,舉辦祭典的冷卻時間越短。影響文化發展度。

治療傷兵:消耗一定的銀幣來治療傷兵。教堂是將士們戰後修養的場所,可以治療將領及傷兵,但是傷兵仍然按正常士兵耗糧量耗糧。教堂的等級越高,將領生命恢復速度越快,當前領地內可出現的傷病數量上限也就越大。

舉辦祭典:選擇將領後,消耗銀幣及將領體力立即恢復市民支持度,每24小時只可進行一次。消耗金幣可額外恢復市民支持度,每24小時只可進行一次。每次恢復500,消耗銀幣1000。

舉行狂歡節:消耗金幣進行額外的恢復市民支持度。無間隔時間,每天有使用次數。每次10金幣,最多5次,每次200。