歐陸傳奇 - 將領技能

攻略目錄
編輯
技能
技能效果
學習花費銀幣
強攻
技能發動時,我方一支部隊攻擊力有所提升,提升的攻擊力與將領武勇相關。技能等級越高,提升的攻擊力越高。
5000
堅守
技能發動時,我方一支部隊防禦力有所提升,提升的防禦力與將領統帥相關。技能等級越高,提升的防禦力越高。
5000
背水一擊
技能發動時,敵方被攻擊部隊受到的傷害增加,傷害效果與將領智謀相關。技能等級越高,傷害效果約強。
5000
亂戰
技能發動時,我方步兵部隊攻擊力提升,敵方受攻擊部隊在一定時間內攻擊力下降,攻擊力效果受將領的步兵適性影響,我方將領比敵方將領武勇高的越多,效果持續時間越長。技能等級越高,敵方攻擊力下降越多。
8000
三段射擊
技能發動時,我方遠程部隊攻擊力提升,敵方受攻擊部隊在一定時間內防禦力下降,攻擊力效果受將領的遠程適性影響,我方將領比敵方將領武勇高的越多,效果持續時間越長。技能等級越高,敵方攻擊力下降越多。
8000
車輪絞殺
技能發動時,我方騎兵部隊攻擊力提升,敵方受攻擊部隊在一定時間內無法行動,攻擊力效果受將領的騎兵適性影響,我方將領比敵方將領武勇高的越多,效果持續時間越長。技能等級越高,增加的攻擊力越多。
8000
火力覆蓋
技能發動時,我方器械部隊攻擊力提升,敵方受攻擊部隊在一定時間內攻防下降,攻擊力效果受將領的器械適性影響,我方將領比敵方將領武勇高的越多,效果持續時間越長。技能等級越高,敵方下降的攻防越多。
8000
混亂
技能發動時,敵方受攻擊部隊將暫時無法行動,我方將領比敵方將領智力高的越多,效果持續時間越長。技能等級越高,敵方無法行動的時間越長。
8000
編輯
技能名稱
技能效果
學習花費銀幣
天賦
將領戰鬥中額外獲得經驗值,技能等級越高,額外獲得的經驗值越多。
3000
屯田
對將領所在城市的食物產量有所加成,該技能效果無法疊加。技能等級越高,增加的產量越多。
3000
鋸木
對將領所在城市的木材產量有所加成,該技能效果無法疊加。技能等級越高,增加的產量越多。
3000
鑄鐵
對將領所在城市的鐵錠產量有所加成,該技能效果無法疊加。技能等級越高,增加的產量越多。
3000
碎石
對將領所在城市的石料產量有所加成,該技能效果無法疊加。技能等級越高,增加的產量越多。
3000
探索
將領執行採集指令時,增加採集到高品質材料的幾率。技能等級越高,增加的幾率越高。
3000