歐陸傳奇 - 初期攻略之發展篇

初期攻略之發展篇
資源是城市發展的根基,歐陸傳奇裡四項資源分別是糧食、木材、石料和鐵錠,對應的資源地名稱為採石場、農田、鐵礦場、伐木場。

初期我們城外有18塊空地,原有的1個倉庫就足夠囤積資源了,其他17塊地平均分配給四個資源就行,多出來的一塊地可自行選擇給哪個資源,如果你喜歡打戰,我的建議是建造農田,這是為後來軍隊耗糧做準備了。不過等你的城市等級達到2級將會有更多空地,所以多哪一個也就無所謂了。由於建築建造和升級消耗的木材和石料比重大,所以,採石場和伐木場等級要高。一定不要忘記領取任務獎勵,任務獎勵給的資源非常豐富,可以足夠滿足建築的建造了。

隨著更多建築的建造和升級,會出現人口上限不足的情況,所以民居的建造要同步進行。由於建築升級越高所需時間越長,所以我還是建議大家多建造民居而不是升級民居,千萬不要怕前期的城內空地會不足,事實是你把你城市中所能建造的建築都建完發現還會有剩餘空地,所以,我前期建造了3個民居。同時我還建造了3個市集,增加銀幣產量的建築當然也不能少啦。
使用一個建築手冊,將建造列隊增加到5條就足夠我不斷地進行1級建築的建造。再次溫馨提醒一下,一定記得領取成長任務的任務獎勵和禮包哦,任務獎勵會給你更多資源,而禮包會很多有用的道具,我使用的建築手冊就是禮包裡拿到的。

歐陸傳奇》裡面有一個特色系統—科技,像我一樣喜歡建房子的玩家一定要把內政科技那一塊好好的發展一下,第一排的煉鐵術、開採術、伐木術、種植學、稅務學是增加城市資源和銀幣基礎產量的好幫手。當然根據建築消耗的資源主要為木材和石料,當前要先研究開採術和伐木術了,科技研究只支援一個佇列研究,所以,嚴格控制好研究時間和合理安排哪項科技研究是最重要的,我一般是石料缺的比較快,所以我先研究的是開採術了。
當你的城堡等級達到5級,城內建築平均達到4級,城外資源地平均等級達到6級,人口也就達到1000人了,這個時候你會發現城市升到2級啦,你將有更多空地來發展你的城市了!