夢想帝王

攻略目錄

索引編輯

編輯   策略網路遊戲《夢想帝王》,攜秦、漢、隋、唐等九朝英雄穿梭於亂世之中,擁西施、貂蟬等列國美女於府邸之內,要江山,更要美人,體驗帝王人生。


  “廣積糧、高築牆、緩稱王”,是朱升獻給朱元璋的九字真言,並助朱元璋得到了天下。在《夢想帝王》裡,此真言同樣有效,只有通過穩紮穩打,建立強大的資源生產力,才能在亂世中立足,在群雄中並起。

五大特色
●帝王化身,君臨天下
  上天註定的真命天子,統領百萬大軍馳騁沙場、力壓群雄,成就自己的帝王美夢。你將會是不可一世的功夫皇帝,還是美女皆愛的風流皇帝?一切由你做主。

●名臣名將,唯我所用
  諸多歷朝名臣名將,不同的武將技能、超高智慧的策略軍師,即將臣服於你!誰是史上最強悍的戰將?誰又是史上最有智慧的謀士?即將揭曉。

  官方指出《夢想帝王》名將錄目前擁有 400 多位名將。當中既有《水滸》、《三國演義》、《封神榜》、《紅樓夢》等名著中的角色,也有歷史上著名的軍事家,兵法家,詩人等等。不花分文也能獲得好名將,「捕獲」是獲得名將的唯一手段。想要獲得名將的相助,必須有足夠的兵力和誠意,先以兵攻打,佔領其所在的野地,然後給予好處勸降,恩威並施,必定馬到功成。
蜀國五虎將之首—關羽

中國歷史上第一位霸權皇帝—秦始皇嬴政

通天神探—狄仁傑

●江山美人,兩者兼得
  威攝一方的蓋世英雄,有國富民強的江山,又怎能缺少美人相伴?坐擁三千美女,激昂萬里河山,才是做帝王的真正感覺。在繡閣內,玩家不僅能挑選秀女、冊封秀女,還可以召見丫鬟。召見丫鬟時,只要選擇“前往”,即可讓丫鬟服侍您,恢復君主體力。每一位秀女都具有項基礎屬性,包括:相貌、才藝、妖孽、仙靈、潛質。秀女冊封為丫鬟後,可以贈予寶物增加好感度,根據寶物的成色不同,增加的好感度也不同。
驍勇善戰的君王,也是需要與美人共枕養身習性—遊戲內府邸畫面

  官方表示繡閣是君主選秀女的地方,君主每天可以在這裡挑選秀女,冊封她們為丫鬟。在繡閣內挑選秀女時,覺得滿意的可以直接招募為丫鬟,如果全部不滿意,可使用“抛磚引玉”技能來吸引更多的秀女。每次可同時挑選三名秀女。每個玩家最多可以同時擁有5個丫鬟。所有經典的名媛秀女,任君挑選。
熱情奔放、美味人妻—潘金蓮

純淨白皙、傾國傾城—西施

●六國爭霸,問鼎天下
  打破時空界限,架空於九州亂世之中,呈現六國爭霸的新格局,誰能問鼎天下?你將穿梭於華夏千年對陣沙場,甚至能夠威震秦始皇、力壓唐太宗,橫掃一代天驕成吉思汗。官方指出,系統會在特定時間國王可向其他國家發動國戰

●策略武功,三十六計
  擁有無窮豐富的戰爭策略元素,多達 10 種類型的君主、450 位史實名將、130 條科技路線、46 類兵種單位,相生相剋變化無窮,絕對是名副其實的戰爭之王。