十年一劍 - 裝備修行

十年一劍

攻略目錄
編輯 玩家在遊戲介面下方打開「包裹」。


移至所需展示的裝備上,滑鼠左鍵按一下裝備,選擇「展示裝備」選項。


展示的裝備自動在聊天框內生成,按「發送」。


所需展示的裝備即在玩家所選擇的聊天頻道內展示出來。


玩家可以在聊天頻道內,滑鼠左鍵按一下該裝備,該裝備屬性即在聊天框右邊顯示出來。


編輯 玩家可以點擊遊戲頁面右上角的「地圖」,進入「逍遙谷」或各大主城內找到鐵匠,滑鼠左鍵按一下鐵匠人物。


彈出鐵匠對話方塊,選擇「強化」。


頁面彈出「鐵匠」面板後,依次分別拖拽裝備、強化寶石和幸運寶石至「鐵匠」面板中(您可以根據強化成功率和自身情況來選擇是否要添加幸運寶石,用以提高裝備強化的成功率),然後滑鼠左鍵按一下「強化」。


NPC鐵匠提示「強化成功」,且該裝備強化的屬性效果也會在「鐵匠」面板中的左邊顯示出來。


編輯 玩家可以點擊遊戲頁面右上角的「地圖」,進入「逍遙谷」或各大主城內找到鐵匠,滑鼠左鍵按一下鐵匠人物。


彈出鐵匠對話方塊,選擇「鑲嵌」。


頁面彈出「鐵匠」面板後,依次分別拖拽裝備、鑲嵌寶石至「鐵匠」面板中,然後滑鼠左鍵按一下「鑲嵌」。鑲嵌時有一定的失敗機率,可以選擇使用幸運寶石「開心石」提高鑲嵌成功機率。


NPC鐵匠提示「鑲嵌成功」,且該裝備強化的屬性效果也會在「鐵匠」面板中的左邊顯示出來。


編輯 玩家在遊戲介面下方打開「包裹」。


將滑鼠移至所需穿的裝備上,滑鼠左鍵按一下裝備,選擇「裝備」選項,或直接滑鼠左鍵按兩下該裝備。


然後查看遊戲介面下方的「人物」面板。


裝備即在「人物」面板上顯示。將滑鼠移至此裝備上,該裝備屬性即在「人物」面板右邊顯示。


編輯 玩家可以點擊遊戲主頁面右上角的「地圖」,進入「逍遙谷」或各大主城內找到鐵匠,滑鼠左鍵按一下鐵匠人物對話。


彈出鐵匠對話方塊,選擇「清洗」。


頁面彈出「鐵匠」面板後,依次分別拖拽裝備和清洗材料「化石粉」至「鐵匠」面板中。


再根據鐵匠提示,在「鐵匠」面板中「請選擇清洗項」下拉式功能表中選擇自己不希望保留的物品。選擇完清洗項後,左鍵按一下「清洗」。


NPC鐵匠提示「分離成功」,且保留下來的物品自動在「包裹」面板裡顯示。