十年一劍 - 群英會

十年一劍

攻略目錄
編輯黃金十年》的江湖中有六大高手,自稱「六絕」,在此設立群英會,會盟群雄,是天下習武者的修煉勝地,因為群英會是由「六絕」所創,故又稱為六絕洞天。
玩家在群英會掛機修煉,可輕鬆獲得豐厚的經驗、銀兩和各類道具材料。


目前群英會按照適合學武者等級分為六個洞天,每個洞天又分九個區,每個區裡都有多個房間,一個房間一般有2-8個位置供玩家入座修煉。


每個洞天共設9重天,每重天內包含修煉房間若干,每個房間可容納人數2~8人進行修煉(位置總數和當前等級段玩家總數相關)。

秘境區
洞天裡的第一個區為該洞天的秘境區,在秘境區的房間裡修煉可以達到事半功倍的效果,但是因為位置有限,因此常引起天下學武者激烈的爭奪,為搶到一個好位置而大打出手的事件屢出不窮。

特殊獎勵
秘境房間內擁有特殊位置,每個房間內特殊位置最少1個,最多3個。特殊位置會對玩家的性別和等級提出要求,玩家必須滿足特殊位置要求才能入座。
當房間內坐滿人且特殊位置上的玩家符合要求時,房間內的所有人都可以獲得特殊獎勵,獲得銀兩、經驗和掉寶率的加成。

額外獎勵
房間除了特殊收益外,還有額外的滿房獎勵,只要一個房間坐滿了人,不管其特殊位置要求是否滿足,在該房間內修煉的人都會享受額外收益。

普通區
秘境之外,洞天中有八個普通區,在該區房間修煉只有滿房的收益,由於位置充足,也沒有特殊收益,因此在此間修煉甚少發生兵戈相見。

榮譽記錄
所有房間所有位置上均有一個牌匾,牌匾上書寫在該位置上修煉過的綜合實力分值最高的玩家姓名,打破此積分記錄便可以取代對方,將自己的名字刻在牌匾上。


1、在牌匾留名不只是每一個大俠成名捷徑,累計的榮譽積分達到一定程度後,可能還會有額外的獎勵哦;
2、洞天修煉者在達到一定條件後還可以向洞天尊者發起挑戰,打敗尊者就可以取代其位置,獲得XX尊者稱號,成為江湖中萬人景仰的武學宗師。

房間留言板
每個群英會房間的左下方都有一個留言榜,在該房間修煉的或者路過該房間的玩家,都可以發表留言,留下自己的蹤跡。

編輯群英會主視窗中,點擊右上方的「查找我的房間」按鈕,系統會列出當前最適合你修煉的且還未滿人的房間,處於秘境區的且即將滿人的房間作為優先推薦排在最上。


進入房間後,您可以入座的位置有綠框閃爍,點擊「入席」即開始修煉:


默認每次修煉為8個小時,中途可以隨時終止修煉,不會影響已經獲得的收益。
修煉時,不能查看和接受各類任務,不能查看精英怪,但仍可進行和他人切磋、學習武功、幸運星等操作。

修煉收益
修煉時,每5分鐘會計算一次收穫,所獲取經驗和銀兩的高低跟您的等級、人物屬性、房間的額外收益和特殊收益加成以及修煉時間有關;修煉過程中收穫到的經驗、銀兩以及道具都存放入“六絕寶庫”中。


位置搶奪
只有在秘境區的房間,且對方未開啟位置保護時,才可以發起位置搶奪。




被搶走位置的玩家將自動轉到普通區房間繼續修煉,在前一個房間修煉的收益仍然保留。
搶奪特殊位置時,如果不滿足特殊位置的需求,需要額外支付黃金。搶奪成功後將有1分鐘的保護期,您必須在60秒內儘快點擊“開始修煉”,否則有可能被其他人搶了您的戰利品哦