十年一劍 - 特殊修行

十年一劍

攻略目錄
編輯 點擊遊戲主介面右上方的「群英會」按鈕。


頁面彈出「群英會」面板,玩家根據自己的等級選擇修煉區。將滑鼠移至該區,左鍵按一下「點擊進入」。


在「秘境」區內根據「特殊收益」選擇房間,左鍵按一下該房間欄後的「點擊進入」。(秘境區為主站區,可以搶奪位置,其他大區為免戰區,不可搶奪位置。)


進入該房間,點擊其他玩家頭像右側的「搶位置」。即可發起挑戰。注意:玩家頭像左上如果有鎖形標識,那就無法進行發起搶位置的戰鬥哦。


執行「搶位置」後,會自動進入戰鬥畫面。


如戰鬥勝利,面板中會彈出「倒計時」提示,按一下「開始修煉」即可。


編輯 左鍵按一下遊戲介面右上方的「精英怪」圖示。


彈出「精英怪」面板,在想要挑戰的精英怪下方的方框內打勾,然後左鍵按一下「發起挑戰」。


遊戲頁面自動進入和精英怪的戰鬥畫面,戰鬥結束後,會顯示戰鬥結果「勝利」或「失敗」。


最後會彈出勝利或失敗的提示語言。(凡成功擊殺精英怪,有一定機率掉落此精英怪所對應的顏色裝備。)


編輯 點擊遊戲主介面右上方的「幸運星」按鈕。


進入「幸運星」面板,滑鼠左鍵按一下一枚星星,點擊「占卜」。


星星即在占卜中,滑鼠移至該星星處,有該星星的資訊懸浮提示。(當沒有星台可以進行占卜時,玩家可以根據自身情況點擊「擴充」,根據提示來擴充星台位置。)


當星星成熟後落到了星台,可以點擊該星台下的「領取」。隨即彈出獎勵提示顯示具體數額後,按「確定」。


編輯 點擊遊戲主介面右上方的「群英會」圖示。


彈出「群英會」面板,左鍵按一下「查找適合你的房間」。


然後選擇適合你修煉的房間,左鍵按一下該房間後的「點擊進入」。


隨後在位置選擇裡,找個綠色邊框發光的位置,左鍵按一下「入席」。頁面隨即會彈出「倒計時」提示框,選擇「開始修煉」。


當該房間滿員時,即觸發「額外獎勵」啟動;
當該房間為秘境房間(主戰房間),且該房間的所有玩家都符合房間內的特殊要求,又滿員時,即同時觸發「額外獎勵」和「特殊獎勵」。玩家可以根據自身情況來選擇是否要開啟保護,需要保護的玩家左鍵按一下「開啟保護」,根據提示購買保護道具。


當您修煉累計滿五分鐘以上,即有經驗和銀兩的獎勵產生,也有一定概率獲得商城道具。如您需要中止修煉,請左鍵按一下「停止修煉」後按照提示框語言操作。最後,在群英會面板上方,點擊「六絕寶庫」領取修煉的獎勵。