十年一劍 - 武功修行

十年一劍

攻略目錄
編輯 玩家查看遊戲主頁面右邊的「場景」面板,左鍵按一下人物清單中需要切磋的玩家昵稱,選擇「發起切磋」選項。


隨即彈出「切磋」面板,提示您與該玩家切磋輸贏所得的具體積分後,按「確定」。


遊戲頁面自動進入戰鬥畫面,鬥結束後,顯示切磋戰鬥結果「勝利」或「失敗」。


最後頁面彈出「戰鬥積分」,提示您這次切磋具體所得的具體積分數值後,按「確定」即可。


編輯 當遊戲介面下方的「武功」圖示不斷閃爍發光時,表示系統在提醒您先前所學的武功已學習結束,左鍵按一下打開「武功」面板。


彈出「武功」面板,滑鼠左鍵按一下有綠色「 」號且有藍色邊框的武功招式。隨即彈出「招式資訊」面板後,按「學習」,然後又彈出「武功學習」面板後,按「確定」。


當該武功招式顯示為綠色「>>>…」且有藍色邊框時,表示該招式正在學習狀態,「武功」面板下方也會顯示該武功學習的具體剩餘時間。


當該武功招式學習完後,其會顯示有閃光環繞提示,左鍵按一下它後,會彈出「招式資訊」,按「裝備」。


該武功招式自動顯示在右邊的「順序設置」裡後,按「保存設置」即可。


當玩家想切換家將角色學習武功時,可以在「武功」面板中的「選擇角色」後點擊下拉式功能表,即會顯示您所有的家將,左鍵按一下您想學習武功的一名家將姓名。「武功」面板將立即切換到該家將的「武功」面板中,家將的武功學習方式和人物一致。


編輯 打開遊戲介面下方的「包裹」。


彈出「包裹」面板後,左鍵按一下「補血設置」,隨即在「包裹」面板右邊又彈出「恢復設置」面板。


您可根據自身人物和家將的不同情況在「包裹」中選擇合適的生命恢復藥品和戰鬥復活藥品,分別拖拽至人物欄和家將欄下的「回血」框和「復活」框內。


然後根據自身情況分別修改人物欄和家將欄裡的自動補充百分比後,點擊右上角的關閉按鈕即可。