十年一劍 - 家將招募

編輯 您可以在新手村(逍遙穀)及各大城市裡的客棧老闆娘處招募到家將。家將列表每小時刷新1次。也可花費黃金或禮金選擇進行手動刷新或自動刷新家將列表。
(自動刷新的次數範圍設置為10-500次,當出現所需品質的家將時,將自動中止刷新)

一個好的家將,對於玩家在遊戲中的發展尤為重要。可以根據以下幾點招募您想要的家將:

1、首先看家將品質的高低,品質越高的家將越好,其中最好的當屬傳奇家將,不過奇貨可居千金難求喲!

2、其次看家將的段位高低,段位越高的家將越好,其中最好當屬五段家將。

3、家將的性格:您可以根據個人喜好進行選擇,隱士型家將成長偏重于體力,護衛型家將成長偏向於防禦,猛將型家將成長偏向於攻擊。

4、家將的武器:您可以根據個人喜好進行選擇,不同武器決定了家將可以學習的武功類型。

5、天賦:是家將的特殊技能。每個家將最多可擁有兩個觸發類天賦,五個屬性類天賦。觸發類天賦有幾率在戰鬥中隨機觸發,屬性類天賦直接提升你的家將屬性。擁有強力天賦的家將往往能在戰鬥中起到扭轉乾坤的作用,你可以根據個人喜好選擇不同天賦的家將。

6、招募家將所需銀兩,越好的家將招募所需花費的銀兩越多,當包裹中的銀兩滿足時才能招募成功。

您可以根據以上六點選擇出合適的家將,點擊客棧中-該家將頭像下的“招募”按鈕即可進行招募。